te quiero agradecer todas las molestias que te tomas al poner las recetas con fotos, yo hace tiempo que quería probar la cocina al vapor y el wok pero no me acababa de animar, pero el otro día viendo tu receta de pechugas rellenas me atreví con ella.
Bueno, en realidad hice una variante:
Ante todo he de aclarar que hace un mes me compré un adaptador de ollas para cocinar al vapor (como no lo había probado nunca, para ver cómo quedaba la comida). Me costó creo que 6€ en el mercado, y desde luego creo que me ha valido la pena!!! si veo que le doy uso me voy a comprar una vaporera como la tuya. Además hace 3-4 días me compré un wok en el carrefour (marca Magefesa, me costó solamente 7€).
Mi adaptación de la receta fue:
para el relleno usé champiñones y pimiento (en vez de cebolla). Luego rellené la pechuga y le puse una loncha de queso, pero no le puse jamón york. Lo que más me costó fue enrollar la pechuga sin que se me saliera el relleno, pero lo conseguí y lo metí al vapor.
Intenté no abrir la tapa de la olla más de lo necesario para que no se rompiera la cocción, pero he de decir que me equivoqué de olla y le tuve que poner una tapa que no era suya, con lo cual se le salía un poquito de vapor por un lado ... (cosas de novata).
El resultado fue... increíble, delicioso y en su punto. Lo acompañé de un huevo frito con poco aceite (para mi costi le añadí también unas pocas patatas fritas, que no hace dieta), y me resultó un plato completísimo.
Sigue dándonos ideas, guapa.
Besotes. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">