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 Asunto: Re: Mi experiencia con "La Vaporera (electrica)"(Recetas 1ª pag)
NotaPublicado: Mar 31 Mar 2009 13:36 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
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Registrado: 17 Dic 2004
Mensajes: 2126
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo que desenpolvar mi vaporera...
Desde este verano no la utilizo y es una pena porque es muy cómoda.

MUCHAS GRACIAS!!! :beso: :beso: :beso: http://www.mundorecetas.com/8/posting.php?mode=reply&f=33&


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 Asunto: Re: Mi experiencia con "La Vaporera (electrica)"(Recetas 1ª pag)
NotaPublicado: Mar 31 Mar 2009 14:27 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
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Registrado: 02 Feb 2006
Mensajes: 5783
Ubicación: (TH31/cheffo/Actifry)
uff!!!

qué bien este post no???

yo tengo la th y uso el varoma bastante, sobretodo para los potitos de mi niña y las patatas al vapor para la tortilla ww 8)

viendo la foto de la primera página me acabo de acordar que tengo una vaporera en algún rincón de casa :nodigona: creo que la he utilizado una vez :herida:

la voy a buscar y a ver qué al se me da :)

no dejéis de innovar !!!!!!

:porfavor:


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 Asunto: Re: Mi experiencia con "La Vaporera (electrica)"(Recetas 1ª pag)
NotaPublicado: Mar 31 Mar 2009 14:54 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
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Registrado: 14 Jul 2008
Mensajes: 2507
Ginlabel esperamos esas recetas :up: :up: :up:



Malutapia hace mucho tiempo de este post, que viejos tiempos :duda: :D :D :D




Xiroi no te preocupes seguiremos innovando :up: :up: :up:


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 Asunto: Re: Mi experiencia con "La Vaporera (electrica)"(Recetas 1ª pag)
NotaPublicado: Lun 06 Abr 2009 10:54 
Novata/o

Registrado: 25 Mar 2009
Mensajes: 18
MUY BUENISIMAS las pechugas rellenas mmmmmmmmmmmm
menudo exito
Eso si, le tuve que echar nata (ligera, eso si) porque a la morena no le hizo mucha gracia la leche evaporada :coqueta:
merylisa en cuanto me expliques como añado una foto os cuelgo una recetilla (en otro hilo, porque es con el wok) :D


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 Asunto: Re: Mi experiencia con "La Vaporera (electrica)"(Recetas 1ª pag)
NotaPublicado: Lun 06 Abr 2009 11:03 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
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Registrado: 14 Jul 2008
Mensajes: 2507
Primero esta pagina http://tinypic.com/
la guardas (por ejemplo en favoritos para tenerla siempre a mano) y luego aqui explican estupendamente los paso a paso http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx207391-0-0.html



Me alegro que os gustaran, la verdad que estan riquisimas :up: :up: :up: :up: :up:


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 Asunto: Re: Mi experiencia con "La Vaporera (electrica)"(Recetas 1ª pag)
NotaPublicado: Mié 08 Abr 2009 15:34 
Subjefa/e de cocina
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Registrado: 14 Jul 2008
Mensajes: 2507
Ya se que para la dieta no es nada aconsejable la patata y sobre todo abusar de ella :nodigona: pero ya que mi maridito tenia mono de patatas fritas :evil: pues pense que podia hacerlas de esta manera, asi podria yo comer unas poquitas y ademas a el tambien le vienen bien comer mas ligero :pelea: que no soy la unica que tiene que cuidarse :lol: :lol:





Patatas (crujientes por fuera y blanditas por dentro)

Imagen


Imagen






Ingredientes:

- Patatas
- Aceite para pulverizar


Preparación:

Poner las patatas en la vaporera a cocer, yo utilizo mucho esta forma de cocinar porque deja las patatas en su punto, blanditas pero enteras, no ocurre lo mismo cociéndolas en agua.

Imagen





Una vez cocidas pasarlas a una fuente de horno y pulverizarlas con aceite.

Ponerlas en el gratinador hasta que estén doradas, cuidando de que no se quemen.

Imagen
Direis que son muchas pero queria que a mi maridito le salieran las patatas por las orejas :dientes: para que este un tiempo sin desearlas :lol:




Y una vez listas están preparadas para acompañar cualquier plato.








Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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 Asunto: Re: Mi experiencia con "La Vaporera (electrica)"(Recetas 1ª pag)
NotaPublicado: Mié 08 Abr 2009 15:42 
Subjefa/e de cocina
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Mensajes: 2507
Recetario al dia :up:


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 Asunto: Re: Mi experiencia con "La Vaporera (electrica)"(Recetas 1ª pag)
NotaPublicado: Mié 15 Abr 2009 12:14 
Novata/o

Registrado: 25 Mar 2009
Mensajes: 18
Antes que nada, que buena pinta esas patatas. Tengo que probar, que la morena tambien es muy patatera y seguro que le gustan :plas: :plas: :plas:
Y ahor a una nueva receta. No sabia si ponerla aqui o en el hilo del wok, pero como algunas estais desenpolvando la vaporera asi os doy nuevas ideas :)
Se trata de unos canelones de pollo y verduras con salsa de pimientos. Ya se que los canelones se escapan de algunas dietas :nodigona: pero estan hechos lo mas ligeros y sanos posible sin perder sabor y asi el resto de la familia no "sufre" tanto nuestras dietas :coqueta:
Ingredientes (4-6 personas):
2 pimientos rojos
6 pimientos verdes
12 chalotas
1 cebolla
4 tomates maduros pelados
400 grs pechugas de pollo picadas
1 caja de canelones (20 placas)
harina integral (4 cucharas soperas)
leche desnatada
sal
aceite
azucar (muy poquito lo prometo :nodigona: )

Picamos medio pimiento rojo, uno verde y las chalotas, una pizca de sal y pochamos en el wok

Imagen

mientras en la vaporera ponemos el resto de los pimientos, la cebolla y los tomates. Estos los ponemos en el supletorio del arroz, pues sacan bastante caldo, con un poco de azucar (lo justo para quitar la acidez :) ). Lo tenemos una hora (puede estar algo menos)

Imagen

Volvemos al wok. Cuando ya este pochado añadimos el pollo, ya salado, y lo freimos.

Imagen

Cuando esté. echamo la harinas y rehogamos. Añadimos la leche y revolvemos para que se vaya cocinando la bechamel. La que pueda que use la mitad de leche y la mitad de nata (se puede usar nata ligera). Engorda mas pero esta mas rica :evil: Cuando ya esté (dejarla espesa) añadir sal y dejar enfriar

Imagen

La verdura de la vaporera la echamos en una cazuela con un poco de sal. El caldo de los tomates lo añadimos tambien. Usamos la batidora para hacer la salsa.

Imagen

En una placa de horno (mientras lo precalentamos a 180 grados) primero extendemos una capa de la salsa de pimientos y encima los canelones rellenados con la bechamel. Los cubrimos con la salsa.

Imagen

La salsa y la bechamel que sobra la mezclamos y echamos por encima de los canelones

Imagen

Añadimos queso rallado

Imagen

Metemos en el horno. 30 minutos a 180 grados y luego gratinar.

Imagen

Espero que os guste :wink: :wink:


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 Asunto: Re: Mi experiencia con "La Vaporera (electrica)"(Recetas 1ª pag)
NotaPublicado: Mié 15 Abr 2009 18:15 
Subjefa/e de cocina
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Registrado: 14 Jul 2008
Mensajes: 2507
Que pedazo de receta :D :plas: :plas: aunque como tu dices los canelones poquitos y si son integrales mejor :up: :up:, la receta ya esta en el recetario, como va tambien con wok igualmente lo pongo en el otro :D


Gracias por la receta y de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:





Recetario al dia :up:


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 Asunto: Re: Mi experiencia con "La Vaporera (electrica)"(Recetas 1ª pag)
NotaPublicado: Mar 05 May 2009 12:38 
Subjefa/e de cocina
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Registrado: 14 Jul 2008
Mensajes: 2507
Con vuestro permiso lo subo :up:


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