¿El cous cous es apto???:

Responder
Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
¿El cous cous es apto???

Mensaje por malutapia » Jue 30 Oct 2008 12:15

¿Sabéis si el cous cous es apto??? Es para ponerlo en los deberes data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: ¿El cous cous es apto???

Mensaje por maglo » Jue 30 Oct 2008 12:23

pues no se...... :duda: pero la verdad que tengo ganas de comerlo :D

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: ¿El cous cous es apto???

Mensaje por Ardid » Jue 30 Oct 2008 12:33

El cous cous integral sí, para hacer tabulé. Yo lo hago mucho con verduras :D

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: ¿El cous cous es apto???

Mensaje por malutapia » Jue 30 Oct 2008 12:36

Cristina, y donde se compra el couscous integral? En herbolario???

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: ¿El cous cous es apto???

Mensaje por Ardid » Jue 30 Oct 2008 12:39

Yo lo compro en el herbolario, porque en mercadona no venden integral. No sé si en el CI o en otros super habrá :nodigona:

A mí me encanta. Voy a ver si encuentro alguna foto mía :up:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: ¿El cous cous es apto???

Mensaje por malutapia » Jue 30 Oct 2008 12:45

vale, muchas gracias. Entonces lo pongo en los deberes... :beso: :beso:

Es que he visto una receta que tieneque estra buenísima. :up: :up:

Avatar de Usuario
Kcarol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: ¿El cous cous es apto???

Mensaje por Kcarol » Jue 30 Oct 2008 12:49

Yo lo probé este verano que estuve en Tanger, lo sirvieron en seco con un poco de verduras y trocitos de pollo.
No fue un plato que me llamara la atención, era insulso. :(

Tendré que probar vuestras recetas, a lo mejor está más bueno. :duda:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: ¿El cous cous es apto???

Mensaje por Ardid » Jue 30 Oct 2008 13:07

Una cosa es la receta del cous cous, que es de origen árabe, que no es nada apta. Es una comida de los días de fiesta, y para hacerla las mujeres cocinan muchas horas. Lleva cordero, pollo y un montón de verduras.

Otra cosa es el cous cous como ingrediente, que es sémola. Normalmente se tuesta en una sartén caliente y luego se echa agua y se apaga el fuego, y con el calor residual de la sartén se cuece. Luego se mezcla con verduras o con lo que quieras y la comida se llama TABULÉ.

Esto me lo explicaron hace poco :nodigona:

Avatar de Usuario
Kcarol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: ¿El cous cous es apto???

Mensaje por Kcarol » Jue 30 Oct 2008 13:17

Ardid, gracias por la explicación. :up:

Lo probaré hacer como dices, ya te contaré. :)

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: ¿El cous cous es apto???

Mensaje por maglo » Jue 30 Oct 2008 13:56

gracias por la explicación ardid!!!!! a ver si encuentro el cous-cous integral.......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro