Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: http://www.mundorecetas.com/foro/

COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Avatar de Usuario
SALADITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 744
Registrado: Mié 06 Sep 2006 02:00
Ubicación: BCN

COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Mensajepor SALADITA » Mi√© 05 Nov 2008 12:54


Hola guapas, que tal?

He comprado cous-cous integral y como es mi primera vez, quería saber si lo habéis hecho y cómo lo preparáis.
Me ayudaríais mucho. Y tambien si es apto para la BB o no...... :nodigona: :nodigona:

Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4343
Registrado: Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Mensajepor Ardid » Mi√© 05 Nov 2008 13:01

Entra en los deberes de esta semana y ver√°s :wink:

Avatar de Usuario
SALADITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 744
Registrado: Mié 06 Sep 2006 02:00
Ubicación: BCN

Re: COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Mensajepor SALADITA » Mi√© 05 Nov 2008 14:38

Gracias Ardid, acabo de verlo. Lo haré así, que tiene una pinta estupenda.
Pero es apto???? :nodigona: :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4343
Registrado: Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Mensajepor Ardid » Mi√© 05 Nov 2008 15:16

Es apto si el cous cous es integral y si lleva m√°s verdura que cous cous, como si fuera arroz :up:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2126
Registrado: Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: COUS-COUS INTEGRAL. APTO Y COMO????

Mensajepor malutapia » Mi√© 05 Nov 2008 15:25

El cous cous integral que compr√© era de la marca el Granero. En el paquete no pone las instrucciones pero buscando en internet encontr√© el modo de prepararlo. Para dos personas, sale mucho pero como mi chico es glot√≥n vale para dos o tres, pones un vaso de cous cous en un bol. En un cazo pones un vaso y medio de agua. Cuando est√© en ebullici√≥n lo echas en el bol donde est√° el cous cous, lo tapas y lo dejas reposar 5 o 10 minutos. Yo lo dej√© reposar 10 y estaba en su punto. Para quitar el color de integral a√Īad√≠ al cous cous un poco de curry o curcuma. Haz la receta de los deberes que es exquisita!!


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    √öltimo mensaje

Volver a ‚ÄúDietas Varias‚ÄĚ

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro