Garbanzos con arroz y verduras:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Garbanzos con arroz y verduras

Mensaje por Ardid » Mar 18 Nov 2008 23:24

Mi comida de mañana. Lleva garbanzos, arroz (menos del que parece, pero es que quería dejarle algo de caldo y se lo ha bebido) y verdura variada a trocitos.

Cuando coma mañana os diré cómo está :wink:


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: Garbanzos con arroz y verduras

Mensaje por neo_mrl » Mié 19 Nov 2008 09:59

Qué buena pinta Ardid, ya nos contarás :wink:

Avatar de Usuario
Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Re: Garbanzos con arroz y verduras

Mensaje por Mimeta » Mié 19 Nov 2008 11:24

Tiene buena pinta :up:

Avatar de Usuario
Kcarol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: Garbanzos con arroz y verduras

Mensaje por Kcarol » Mié 19 Nov 2008 12:36

De sabor ya nos contaras pero la pinta es estupenda :wink:

Avatar de Usuario
Thessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Sab 09 Dic 2006 02:00

Re: Garbanzos con arroz y verduras

Mensaje por Thessa » Mié 19 Nov 2008 12:46

Me la apunto que tiene de estar riquísima. :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Garbanzos con arroz y verduras

Mensaje por Ardid » Mié 19 Nov 2008 17:01

Pues ya comí, y me han encantado :D

Os pongo cómo los hice. Luego la pondré en el recetario.

Ingredientes (3 raciones):

- Un bote grande de garbanzos
- 60 gr arroz basmati
- Una bolsa de 400gr de Sopa Campesina de Hacendado (es verdura fresca cortada muy pequeñita, muy variada)

Escurrir y enjugar un poco los garbanzos. Poner un poco de agua a calentar en una olla, y cuando esté calentita, echar los garbanzos. Cocer 20 minutos o así. Luego habrá que echar el arroz, pero si vemos que le sobra agua, se rectifica. Se echa el arroz y se deja cocer el tiempo necesario. En una sartén, con un poco de aceite, se rehoga la verdura. Cuando esté lista, se mezcla en la olla con lo anterior. La sal, cada una que la ponga cuanta y cuando guste.

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Garbanzos con arroz y verduras

Mensaje por Merymelisa » Mié 19 Nov 2008 17:06

Ardid estupenda pinta que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta apuntada, gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luzazul
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00

Re: Garbanzos con arroz y verduras

Mensaje por luzazul » Mié 19 Nov 2008 22:31

muy rica :D y facilita :D
un besito :beso:

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Re: Garbanzos con arroz y verduras

Mensaje por argala » Jue 20 Nov 2008 00:54

:plas: :plas:
muy rico !!! :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
SALADITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
Ubicación:BCN

Re: Garbanzos con arroz y verduras

Mensaje por SALADITA » Jue 20 Nov 2008 13:26

Ardid, que buena pinta tiene, y además me viene que ni pintado, ésto de los garbanzos...... :)
Y justamente, ayer compré una bolsita de sopa campesina y no tenía claro como utilizarla. Ahora ya no tengo ésa duda.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro