PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATUN,CHAMPIÑONES Y P:

Responder
Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATUN,CHAMPIÑONES Y P

Mensaje por malutapia » Sab 30 May 2009 16:48

PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATUN, CHAMPIÑONES Y PIMIENTO.

Imagen

Ingredientes:
Masa:
Salen 4 raciones.. Como somos 2 la mitad de la masa la congelo
100gr de cerveza Mahou Clásica fría. (Utilizo cerveza sin alcohol)
30gr de aceite de oliva virgen extra
20gr de levadura fresca ( Un sobre de levadura seca de panadero)
250gr de harina de fuerza. (250 gr de harina integral y 20 gr de gluten de trigo. Otras veces lo he hecho sin gluten y sale también bien, pero mejor con gluten)
10gr de sal

Relleno (para 2 personas):
-Un botecito de tomate para untar de la marca Hacendado
-2 Latas de atún
-Pimiento rojo en tiras
-Una lata pequeña de champiñones
-Aceitunas
-No le pongo queso porque no me gusta. Así que poned el queso que os guste.

Preparación de la masa con la panificadora:
Meto todo en la cubeta. Ya sabéis primero líquidos, después la sal, después la harina con el gluten y por último la levadura. Pongo el progrma "masas" ( o el que tengáis que solo amase. El mío dura 1:30h).

Para hacer la masa con la th:
1.- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 1 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga. Deje reposar hasta que doble su volumen, aproximadamente 20-30 minutos.

Si la th será amasar toso los ingredientes.

Una vez hecha la masa, congelo la mitad y con la otra mitad, que da para 2 personas, extiendo la masa muy finita, lo más fina posible en la bandeja del horno que previamente le habré puesto papel de horno. La extiendo tanto que casi me ocupa la bandeja entera.
- Precaliento el horno a 250º.
- Pongo el relleno
- Baje la temperatura a 220º y hornee 20 minutos.
- Al retirar la pizza del horno, riegue con aceite de oliva

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATUN,CHAMPIÑONES Y P

Mensaje por Ardid » Sab 30 May 2009 19:13

Vaya, Malu, qué pinta más buena. Ahora mismo le pegaba un mordisquito :dientes:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: PIZZA INTEGRAL CRUJIENTE Y FINÍSIMA DE ATUN,CHAMPIÑONES Y P

Mensaje por Merymelisa » Sab 30 May 2009 20:44

Malu :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


La apunto, la apunto :D :D :D :up: :up: :up: gracias por la receta guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro