Celima, yo hago un potingue parecido al tuyo, en un bote de multiusos pongo el amoniaco y sirve para todo y contra la grasa en la placa de la vitro es mano de santo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
TRUCOS CASEROS:
- lamarsalada
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:282
- Registrado:Jue 08 Ene 2009 00:10
- Ubicación:Guadalajara
- Contactar:
Celima, yo hago un potingue parecido al tuyo, en un bote de multiusos pongo el amoniaco y sirve para todo y contra la grasa en la placa de la vitro es mano de santo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- lamarsalada
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:282
- Registrado:Jue 08 Ene 2009 00:10
- Ubicación:Guadalajara
- Contactar:
Re: TRUCOS CASEROS
Me refiero a que mezclo el amoniaco con el multiusos, que no sé si me he explicado bien
- frijolito
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Re: TRUCOS CASEROS
yo soy "fan" del vinagre, imagino que todas sabréis el truco de meter la alcachofa de la duchas y la parte de los grifos (los cabezales pequeños) en vinagre sin diluir, durante un ratillo y se va la cal que da gusto.
Para dar brillo al pelo en el último aclarado también echo alguna vez , vinagre rebajado con agua caliente, y queda muy bien. Eso sí cuando se seca no huele a nada, pero si llueve y se te moja, hueles a pepinillo
también me gusta mucho lo que decíais del amoníaco, lo que siempre me pregunto es si será ecológico o será muy contaminante.
Para dar brillo al pelo en el último aclarado también echo alguna vez , vinagre rebajado con agua caliente, y queda muy bien. Eso sí cuando se seca no huele a nada, pero si llueve y se te moja, hueles a pepinillo
también me gusta mucho lo que decíais del amoníaco, lo que siempre me pregunto es si será ecológico o será muy contaminante.
- quela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:14784
- Registrado:Mar 09 Dic 2008 22:24
- Ubicación:al norte de madrid
Re: TRUCOS CASEROS
ranmita hola para las hormigas no tengo truco casero que seguramente lo habrá, pero hay unos polvitos que son de bayer y puedes encontrar en los hiper en jardineria que la verdad es que son muy efectivos,a mi me desaparecen, aunque te digo que lo importante es seguirlas y atacar al hormiguero. espero haberte ayudado
- lamarsalada
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:282
- Registrado:Jue 08 Ene 2009 00:10
- Ubicación:Guadalajara
- Contactar:
Re: TRUCOS CASEROS
Esos polvitos no son azufre?, recuerdo haber visto algo parecido cuando era pequeña en casa de mi abuela, creo que era azufre.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2624
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 22:33
Re: TRUCOS CASEROS
a mi tambien me gusta mucho utilizar el vinagre , en lugar de suavizante pongo un chorrito a la hora de lavar la ropa , mas q todo lo hago con la ropa blanca , tambien a la maquina lavaplatos , asi se evitan los malos oloresfrijolito escribió:yo soy "fan" del vinagre, imagino que todas sabréis el truco de meter la alcachofa de la duchas y la parte de los grifos (los cabezales pequeños) en vinagre sin diluir, durante un ratillo y se va la cal que da gusto.
Para dar brillo al pelo en el último aclarado también echo alguna vez , vinagre rebajado con agua caliente, y queda muy bien. Eso sí cuando se seca no huele a nada, pero si llueve y se te moja, hueles a pepinillo
también me gusta mucho lo que decíais del amoníaco, lo que siempre me pregunto es si será ecológico o será muy contaminante.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: TRUCOS CASEROS
Pues yo, cuando hago croquetas, torrijas, filetes empanados, albondigas, etc., tanto con pan rallado como con harina, le hecho al aceite unos palillos y el aceite no se me quema. Antes cuando no lo hacía, tenía que cambiar el aceite y al final siempre los ultimos me salían como quemados, mas oscuros quiero decir.
- ganchita
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:14054
- Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
- Ubicación:en una isla desierta
Re: TRUCOS CASEROS
Voy a probarlo, a ver que talNUEVA escribió:Pues yo, cuando hago croquetas, torrijas, filetes empanados, albondigas, etc., tanto con pan rallado como con harina, le hecho al aceite unos palillos y el aceite no se me quema. Antes cuando no lo hacía, tenía que cambiar el aceite y al final siempre los ultimos me salían como quemados, mas oscuros quiero decir.
- quela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:14784
- Registrado:Mar 09 Dic 2008 22:24
- Ubicación:al norte de madrid
Re: TRUCOS CASEROS
nueva, cuando hechas los palillos? pero que chicas tan listas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: TRUCOS CASEROS
Los echo a la vez que el aceite, si lo probais ya vereis como se nota.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro