
Me alegro de os guste la idea. Creo que nos vendrá muy bien.
Comenzamos por unas verduritas al vapor.
HERVIDO AL
VAROMA (MJMIX)
Ingredientes:
Judia verde perona(de la anchita).
Patatas.
Cebolla.
Zanahorias.
1 L. de agua.
Preparación:
Mientras preparo las verduras he puesto en el vaso del th. 1 L. de agua y lo llevo a ebullición 10 min.
varoma, vel. 1 (comenzará a salir vapor).
Mientras se calienta quito los extremos a las judias verdes y las troceo y las pongo en el cestillo dentro del vaso. Como ntardan mas en hacerse que el resto de las verduras las pongo dentro del vaso con el cestillo.
Pelo las patatas, las zanahorias y la cebolla, las lavo, y las troceo para que se hagan antes.
Las pongo en el recipiente
varoma y lo coloco sobre la tapadera del vaso y programo 35 min.
varoma. vel. 1.
Yo no he puesto nada en la bandeja de
varoma, pero podeis hacer al papillote (envuelto en film transparente o plata) pescados o carnes al vapor en el mismo tiempo que se hace el hervido.
Las verduras al vapor tienen mas sabor y conservan mejor las propiedades de estas, ademas de no perder su color.
Espero os guste mi receta sobre todo es muy natural y saludable.

MJ.