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Re: dudas....
Publicado: Lun 12 May 2008 23:49
por comoju
zampiros escribió:Hola!!
es la primera vez q escribo en este foro.
lo primero agradecer todos vuestros consejos y recetas.
me acaban de regalar una wmf, y me he puesto a buscar recetas, en algunas leo q poneis un decilitro de agua, o un chorrito de algo...pero leyendo las instrucciones pone q nunca poner la olla con menos de 1/4 de su capacidad de liquido....
entonces?? no lo entiendo...
y otra cosilla...
q hay 2 recipientes para cocinar al vapor? con agujeros y sin él??
muchas gracias!!!
Yo la verdad es que nunca he pensado en lo de poner mas de 1/4, aunque al final, siempre que haces una receta, pones esa cantidad más o menos a no ser cuando hago flan, que es cuando pongo un poco de agua nada más
Sobre lo de los recipientes al vapor, no te puedo decir porque no tengo....
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Publicado: Jue 05 Jun 2008 21:04
por emonchog
chicas, cuanto tiempo y con cuanta agua pondríais fideos chinos con verduras??
Publicado: Mié 30 Jul 2008 14:38
por doya
Publicado: Sab 30 Ago 2008 18:15
por SELENE38
otra k se sube al carro de las ollas super rapidas,me acabo de comprar una fagor de las ultimas sin aros ni de eso,mi pregunta es alguna sabria decirme o a echo un potaje de garbanzos con arroz y cuanto tiempo se pone??? es k me encanta pero el tiempo de cocimiento no se cuanto dejarlo para k salga el arroz y el garbanzo en su punto.
graciasssssssss
Dudas con la WMF Perfect Plus
Publicado: Dom 31 Ago 2008 16:53
por Platt
Hola chicas.
Soy novata con la olla WMF Perfect Plus que me he comprado hace poco. Tenía una Fagor que me daba mucha guerra, nunca salía nada bien, echaba agua por todos los sitios y decidí cambiar a mucho mejor. Pero ahora ando un poco "espesita" con los mecanismos de la nueva. De momento, imagino que con el tiempo iré cogiéndole el puntito a la cocina y a la olla, pero tengo un problema con el fondo de la olla.
¿Cómo lo limpiais vosotras? Porque a mí, aunque uso un estropajo azul, de esos para superficies delicadas, se me pega todo lo que hago, carnes, arroces... Tampoco utilizo demasiada grasa al cocinar, igual es por eso. En fin, que ando mosqueada porque el arroz "socarrat" que dicen los valencianos, no me gusta nada de nada :-(
En fin, ya me comentareis si hay algún truquito para que no se me sigan pegando las cosas.
Muchas gracias por adelantado.
PD. Ah, y sois muy grandes, que con el recetario éste me estais ayudando un montón !!!!!
Re: Dudas con la WMF Perfect Plus
Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:54
por comoju
Platt escribió:Hola chicas.
Soy novata con la olla WMF Perfect Plus que me he comprado hace poco. Tenía una Fagor que me daba mucha guerra, nunca salía nada bien, echaba agua por todos los sitios y decidí cambiar a mucho mejor. Pero ahora ando un poco "espesita" con los mecanismos de la nueva. De momento, imagino que con el tiempo iré cogiéndole el puntito a la cocina y a la olla, pero tengo un problema con el fondo de la olla.
¿Cómo lo limpiais vosotras? Porque a mí, aunque uso un estropajo azul, de esos para superficies delicadas, se me pega todo lo que hago, carnes, arroces... Tampoco utilizo demasiada grasa al cocinar, igual es por eso. En fin, que ando mosqueada porque el arroz "socarrat" que dicen los valencianos, no me gusta nada de nada
En fin, ya me comentareis si hay algún truquito para que no se me sigan pegando las cosas.
Muchas gracias por adelantado.
PD. Ah, y sois muy grandes, que con el recetario éste me estais ayudando un montón !!!!!
Mira que yo la tengo desde hace mil años, y nunca se me ha pegado nada, y soy tambien de las que cocina sin apenas grasas
Yo la limpio con un estropajo, de los de esponja por un lado y estropajo por otro, por el lado del estropajo
Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:54
por comoju
Prueba en una ferretería, que a lo mejor si la tienen
Publicado: Mar 23 Sep 2008 17:18
por doya
Publicado: Sab 27 Sep 2008 19:53
por neisha
Yo probaria en las tiendas de repuestos, donde compras las gomas parala olla, es posible que te la puedan encargar.
Publicado: Mar 07 Oct 2008 16:39
por aziguato
Muy buenas!
saludos a todo el mundo.
Quisiera haceros una pregunta. Tengo una magefesa en la que pone que no se debe usar sin agua. Esto explicitamente en las instrucciones.
Me he leido infinidad de recetas que dáis para hacer en la olla superrápida y muchas llevan sólo aceite, o vino....
El caso es que, no sé. Como lo hacéis?
Saludos