Nueva actualización:
Pudin de chocolate.
Ingredientes:
100 g de mantequilla
2 cucharadas de caramelo líquido
2 cucharadas de agua
100 g de azúcar
150 ml de leche
1 huevo grande
1 cucharada de cacao en polvo
225g de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela molida
¼ cucharadita de bicarbonato
Para la salsa
100 g de chocolate negro troceado
4 cucharadas de leche
4 cucharadas de nata líquida
1 cucharadas de caramelo líquido
Instrucciones:
Engrasar y forrar la base de un molde con papel de horno
En un cazo fundir la mantequilla con el caramelo liquido, las dos cucharadas de agua y el azúcar. Retirar del fuego y verter la leche y el huevo. Añadir a la harina la levadura y el caco en polvo y ponerlo en el cazo con la canela y el bicarbonato. Mezclar bien con la ayuda de una batidora para que no queden grumos.
Volcar la mezcla en el molde, cubrir con papel de aluminio y cocer al baño María durante 1 h y 15 minutos.
Calentar los ingredientes de la salsa sin dejar de mover hasta que se hayan fundido.
Desmoldar el pudin .Cubrir con la salsa y servir inmediatamente.
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Autor: marujalimon
Puding de leche condensada y almendra
Introducción:
Esta receta está copiada de
http://www.i-recetas" onclick="window.open(this.href);return false;, la original, en vez de almendra lleva coco, yo como no tenía, le puse almendra y el resultado nos ha encantado. Resulta un puding como muy fino.
Ingredientes:
Ingredientes
•2 cucharadas de maicena (Maizena).
•200 ml. de leche entera.
•1 cucharadada de azúcar polvo.
•1 sobre de azúcar vainillado.
•200 ml. de nata.
•1 bote pequeño de leche condensada.
•2 huevos grandes.
•125 gr. de almendra en polvo o coco rallado.
Caramelo
•90 gr. de azúcar
•35 ml. de agua, aprox
•Un chorrito de zumo de limón.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 150º C con bandejas con agua para hacer un baño María. Preparamos el caramelo en un molde. Calentamos a fuego fuerte el agua con el azúcar y unas gotas de limón hasta obtener un tono dorado y sin que llegue a quemarse. Retiramos del fuego de inmediato para que no se queme el caramelo y giramos el recipiente para que cubra generosamente las paredes del molde.
Con un batidor de de varillas, diluir la maicena con la leche hasta que no tenga grumos. Añadir los azúcares, la nata, la leche condensada y los huevos, uno a uno, mezclando con cuidado en cada incorporación y sin batir para que no coja aire. Por último añadir el coco en polvo. Mezclar y verter sobre el molde caramelizado.
Introducir en el horno precalentado al baño María durante una hora y diez minutos, aproximadamente. Dejar enfriar en su totalidad e introducir en el frigorífico toda la noche. Al día siguiente desmoldar. Servir con abundante caramelo y/o nata.
Fuente:
Autor: krispeta
Puding de donuts
Ingredientes:
1 caja de donuts que se habian quedados un poco duros, 250 ml de nata. 250 ml de leche, 100 gr de azúcar, 4 huevos.
Instrucciones:
Batimos todos los ingredientes y ponemos en una fuente, introducimos los donuts y dejamos reposar un rato.
Encedemos el horno y ponemos un baño maria, cuando este caliente el agua, introducimos el puding y dejamos hasta que cuaje.
Dejar enfriar y listo para comer
Fuente: http://lospostresprohibidosdeender.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: enderthorne
Puding de mantequilla.
Ingredientes:
1 paquete de brioche en loncha, 1 vaina de vainilla la ralladura de una naranja, 6 huevos, 150 gr de azúcar, 250 ml de nata, 250 ml de leche, azúcar glas.
Instrucciones:
Ponemos un poco de mantequilla en cada lado de la rebanada de brioche y lo ponemos en la fuente donde va lo vamos a meter en el horno.
En un cuenco ponemos la leche, la nata, los huevos la ralladura de naranja, el azúcar y el interior de la vaina de vainilla. Lo removemos con una varilla y lo vertemos encima de las rebanadas del brioche.
Ponemos un poco de azúcar glas por encima y lo metemos en el horno a 180º hasta que cuaje.
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Autor: enderthorne
Puding de naranja de mi casa
Ingredientes:
-150 grs de mermelada de naranja.
-100 grs de pan de barra duro cortado en rodajas.
-10 cucharadas soperas de azúcar.
-1/4 l de leche.
-2 cucharadas soperas de pasas de corinto.
-1 copa de coñac.
-2 huevos.
-1 cucharada sopera de mantequilla.
-2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde ( o caramelo liquido )
Instrucciones:
-1.
Ponemos las pasas a remojo con el coñac 1/2 hora.
Acontinuacion ponemos la leche a hervir con el pan y el azúcar, remover con una cucharada de palo para que se desahaga el pan. Cuando este todo bien desecho se apaga el fuego.
-2.
Añadimos la mermelada, las pasas el coñac y la mantequilla, removemos y mezclamos bien.
Batimos los huevos y los unimos a la masa.
Ponemos el azucar en el molde y hacemos el caramelo.
-3.
Cuando este el caramelo , bañamos las paredes del molde y el fondo bien , echamos el puding.
En la olla ponemos 2 dedos de agua y colocamos el cestillo con el molde dentro.
Tapamos la FC ponemos valvula cerrada programamos "menú manual 15 minutos "Cuando pite la maquina, dejamos que se despreseurice sola.
-4.
Sacamos de la cubeta dejamos enfriar y metemos en la nevera toda la noche.
Al otro dia desmoldamos y decoramos a gusto. ( yo con pieles de naranja que confite )
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En el horno ponemos el molde en el horno a baño Maria 40 minutos a 175 grados.Repetimos el paso 4.
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( En el micro 15 minutos a maxima potencia .)
Espero que os guste .
Fuente: mi casa
Autor: roski