NUESTROS MENUS NAVIDEÑOS!!! 2005/2006:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza
HOJALDRE DE FRAMBUESAS

Mensaje por beiramar » Jue 20 Oct 2005 20:52

Imagen


700GR.DE MASA DE HOJALDRE

FRAMBUESAS 600GR.

CREMA DE FRAMBUESA 150GR.

NATA ESPESA 800GR.

AZUCAR GLAS

SE EXTIENDE EL HOJALDRE HASTA CONSEGUIR UN RECTANGULO DE 3 mm.DE GROSOR CON AZUCAR GLASEADO POR ENCIMA Y SE ENROLLA COMO UN CILINDRO(DEJAR REPOSAR 2 HORAS EN EL FRIGO...

CORTAR EN PORCIONES UNOS REDONDELITOS DE UNOS 10CM.Y COLOCARLOS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL SULFURADO PARA QUE NO SE PEGUEN...HORNEAR A 210 GRADOS...HASTA CONSEGUIR EL COLOR IDEAL (MARRONCITO)..SACAR DEL HORNO DARLE LA VUELTA Y APLASTAR LOS REDONDOLES...

ACABADO:......... MACERAR LAS FRAMBUESAS EN UN POCO DE CREMA PARA QUE SE GLASEE..

PRESENTACION........EN 1 PLATO SE VA MONTANDO SUCESIVAMENTE EL HOJALDRE,FRAMBUESAS,HOJALDRE,FRAMBUESAS Y SE TERMINA EN HOJALDRE....SE ESPOLVOREA CON AZUCAR GLAS Y SE ACOMPAÑA CON LA CREMA DE FRAMBUESAS....SERVIR EL RESTO DE LA CREMA POR SEPARADO DECORAR CON UNAS FRAMBUESAS Y UNAS HOJITAS DE MENTA ... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

PIRAMIDE DE AVELLANAS

Mensaje por beiramar » Vie 21 Oct 2005 00:14

Imagen




120 GR. DE AVELLANAS

375 DE AZUCAR DE SEMOLA

6 CLARAS DE HUEVO

37O GR. DE NATA MOLIDA

TOSTAR LAS AVELLANAS EN EL HORNO A 230 GRADOS DURANTE 5 MINUTOS , PELARLAS Y APLASTARLAS PERO QUE NO QUEDE MUY FINO.

SE CUECEN SIN MOVER 115 GR. DE AZUCAR DURANTE 3 MINUTOS A FUEGO LENTO...EXTENDER ENCIMA DE LA PLACA DE MARMOL Y DEJAR ENFRIAR Y LUEGO PARTIR....

MONTAR LAS CLARAS DE HUEVO CON 65 GR. DE AZUCAR, ECHAR LA NOTA MONTADA Y EL AZUCAR RESTANTE..MEZCLAR MUY DESPACIO DE ABAJO HA^CIA ARRIBA...SE ECHA EN UN MOLDE RECTANGULAR RECUBIERTO DE PAPEL TRANSPARENTE.vOLVER A TAPAR CON EL PAPEL POR ENCIMA Y DEJAR EN EL FRIGO DURANTE UNAS 7 HORAS COMO MINIMO...SACAR DEL MOLDE Y CORTAR EN PIRAMIDE.....
SE COLOCA EN UN PLATO SOBRE UNA SALSA DE GROSELLAS U OTRA FRUTA.....

HACER VOLAR LA IMAGINACION Y DECORAR AL GUSTO CON DIFERENTES FRUTAS TROPICALES

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

HOJALDRE DE SALMON RELLENO DE BROCOLI Y SALSA AL ENELDO CON

Mensaje por beiramar » Vie 21 Oct 2005 00:36

1 FILETE FRESCO DE SALMON

2 LAMINAS DE HOJALDRE

1/2 KG DE BROCOLI(COCIDO PERO NO DEL TODO)

1 BOLSA DE GAMBITAS PELADAS
ENELDO,SAL..Y AZAFRAN PURO.....

ESTIRAR EL HOJALDRE EN LA PLACA DEL HORNO...SALAR Y AROMATIZAR EL SALMON CON EL ENELDO , POR LAS 2 PARTES....PONER ENCIMA DEL HOJALDRE,PONER ENCIMA EL BROCOLI YA COCIDO Y CERRAR CON LA OTRA LAMINA DE HOJLADRE...CERRAR BIEN LAS ESQUINAS Y PINTAR CON HUEVO...HORNEAR A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTE DORADITO......DORAR LAS GAMBITAS CON UNA NUEZ DE MANTEQUILLA,DESHACER 3 CUCHARADAS DE HARINA EN 2 DL DE
LECHE MEZCLADA CON NATA(ESTO VA A OJO ..YO NUNCA LO MEDI) ECHAR A LAS GAMBAS Y REMOVER PARA HACER LA SALSA...HASTA QUE EMPIECE A ESPESAR...(MAS LIQUIDA QUE UNA BECHAMEL) ECHAR SAL, AZAFRAN PURO O UNA BOSITA DE CONDIMENTO PARA PAELLA QUE LE DA BUEN SABOR.,,AÑADIR EL ENELDO A LA SALSA Y LISTO....

SE PUEDE SERVIR DE PLATO UNICO ,CON UN RICO ARROZ ..O COMO SEGUNDO PLATO PERO SOLO........

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

HOJALDRE DE SALMON CON BROCOLI

Mensaje por beiramar » Vie 21 Oct 2005 00:40

Imagen TENGO LA PRESENTACION EN EL PLATO PERO NO ME SALE :( DE TODAS FORMAS ES PARA DAROS UNA IDEA

pillina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Lun 15 Nov 2004 02:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Re: HOJALDRE DE SALMON CON BROCOLI

Mensaje por pillina » Vie 21 Oct 2005 00:43

beiramar escribió:Imagen TENGO LA PRESENTACION EN EL PLATO PERO NO ME SALE :( DE TODAS FORMAS ES PARA DAROS UNA IDEA

No te preoucupes yo con tu telepatía conecto y lo estoy visualizando!!! :D :plas: :plas:

Mañana te prometo que pongo algo de menú Navideño que siempre hago yo!!!...


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

BUFETT DE CANAPES Y PLATOS FRIOS

Mensaje por beiramar » Vie 21 Oct 2005 00:45

Imagen



Imagen

Imagen

pillina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Lun 15 Nov 2004 02:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Re: HOJALDRE DE SALMON CON BROCOLI

Mensaje por pillina » Vie 21 Oct 2005 00:47

beiramar escribió:Imagen TENGO LA PRESENTACION EN EL PLATO PERO NO ME SALE :( DE TODAS FORMAS ES PARA DAROS UNA IDEA

:o :o :o :o Tú sí que sabes ehhhhhhhhhh!!!

Jo que pintaza, con lo que a mi churri le gusta el salmón y el brócoli!!!


Me has dado una ideaza!!!!

Gracias Beiramar!!! así me gusta verte en activo por aquí, chica, desde que tienes ese modelito, made in galicia, ufffffff, arrasas ehhhhhhhh, voy a tener que cambiar mi modelo de Versace por uno como el tuyo ehhhh!!! :D :D :D


:beso: :beso: :beso:

pillina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Lun 15 Nov 2004 02:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » Vie 21 Oct 2005 00:54

:o :o :o :o Pero Beiramar , a dónde vás con tanta enchenta???

Vienes para mi casa, si eso voy abriendo la puerta???

Imagen


Dios mío de mi vida, esto se sale, para la Navidad, me lo pido, me lo pido!!!
´
Genial, vaya menú, qué pintaza!!!! me comería de todo eso ahora, y eso que acabo de cenar bien fuerte!!!!

Imagen

Uffffffffffffff, estás que te sales, ehhhhhhhh!!!

:beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Vie 21 Oct 2005 00:55

:lol: :lol: :lol: :lol: YA TE DIJE QUE ME SOLTE LA MELENA :coqueta: NO SABES LA SOPRESA QUE TE TENGO DE 2 COLORES 8) ...PERO HAY Q ESPERAR AUN EHHHHH


EL SALMON ESTA BUENISIMO Y LO PUEDES PREPARAR ANTES Y LUEGO CONGELAR :beso:

Avatar de Usuario
beiramar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » Vie 21 Oct 2005 00:57

pillina escribió::o :o :o :o Pero Beiramar , a dónde vás con tanta enchenta???

Vienes para mi casa, si eso voy abriendo la puerta???

Imagen


Dios mío de mi vida, esto se sale, para la Navidad, me lo pido, me lo pido!!!
´
Genial, vaya menú, qué pintaza!!!! me comería de todo eso ahora, y eso que acabo de cenar bien fuerte!!!!

Imagen

Uffffffffffffff, estás que te sales, ehhhhhhhh!!!

:beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:
UYYY AINDA NOS VICHES NADAAA..NON SABES QUE SON EUUU ...MADE IN GALICIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro