Especial PATES.....:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
mersin
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Dom 30 May 2004 02:00
Ubicación:Marbella
pates

Mensaje por mersin » Mar 28 Sep 2004 23:49

LA ENCICLOPEDIA DE LOS PATES!!!!

Menuda lista! Compadezco a nuestras pobres Thermo como nos pongamos a hacerlos todos... Van a salir llorando y nosotros como peonzas.


Aunque solo hagamos uno o dos, GRACIAS por la magnifica recopilacion. Eres un idem, Angel o eres un angel, idem, o... bueno me he mareado!

Tantos besos como pates data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
pino
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 21 Abr 2004 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » Mié 29 Sep 2004 00:49

COPIADAS TODITAS ANGEL. GENIAL :plas:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Mié 29 Sep 2004 07:03

EncarnaGarcía escribió:¡Y luego a envasarlos al vacio!
Por supuesto, yo los meto en envases de plástico, envueltos a su vez de film y al congelador, es preferible usar pocas cantidades y comerlas enseguida una vez abiertos. Ya te enseñaré a guardarlos en tarritos pequeños. 8)

corsaria00
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Jue 24 Jun 2004 02:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » Mié 29 Sep 2004 07:50

Empezare a preparar unos cuantos, los congelare a ver que tal, y el resto cuando se acerque navidas, pienso dar el sorpreson
:beso:
¿puedo meterlos en los envases de alumnio tipo albal, con la tapadera y congelarlos?, es que así los meto mejor en el arcón congelador
nuevamente :beso:

celiamo
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » Mié 29 Sep 2004 08:46

:o Me has dejado "impresionadita". No tenía ni idea que podían hacerse tantos pates. :o

Avatar de Usuario
SILVIA
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » Mié 29 Sep 2004 09:50

A MI TAMBIEN ME HAS DEJADO :o :o :o .

HAY ALGUNO QUE ME RECOMENDEIS EN ESPECIAL?.

GRACIAS

Avatar de Usuario
leucocita
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 23 Jul 2004 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » Sab 02 Oct 2004 14:20

que tal os parece el de salami?
yo probe una vez uno en un bar y me encanto, lo que no se si estos saldran igual :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Pemican
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Córdoba (antes Gijón)

Mensaje por Pemican » Dom 03 Oct 2004 11:08

:o :o :o :o :o IMPRESIONADA ME HAS DEJADO :o :o :o :o :o

Que cantidad de patés, me vienen de cine y además, si se pueden congelar, cosa que no sabía, mejor que mejor.

El que me ha llamado la atención es el paté de campaña, este lo solía hacer mi abuela hace años, todo a mano, claro, le daba un trabajo de muerte, recuerdo verla ahí en la cocina con todos esos ingredientes y menudo lío, eso si, estaba riquísimo, tengo la receta pero no tenía intención de hacerlo nunca por la complicación y ahora, con esta si que lo voy a hacer, claro, no tiene el mismo mérito, pero seguro que le va a gustar a todo el mundo :up:
Me has dado una alegría con esta receta :D :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

noelia1972
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Jue 27 Oct 2005 02:00

Re: Especial PATES.....

Mensaje por noelia1972 » Vie 28 Oct 2005 09:27

Hola mando aqui para ponerme en contacto con Angel, soy nueva y ayer vi como él hablaba de un aparato para quitar el vacio, yo estaba interesada.
A ver si él o alguien puede decirme donde me puedo informar
Mi nombre es Noelia.
Gracias

Avatar de Usuario
13deva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Dom 07 Ago 2005 02:00
Ubicación:GIGIA - Asturias

Mensaje por 13deva » Vie 28 Oct 2005 09:59

:o GRACIAS POR RECOPILARLAS,yá estan copiadas. :) :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro