Recetas para Microondas:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por seviyana_85 » Vie 27 Oct 2006 18:28

me parece a mi ue nos vamos a ahorrar mucho tiempo gracias a este foro! :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Sab 28 Oct 2006 18:15

Yo os pongo en enlace de una receta de Brazo de chocolate con cerezas que puse en el mes de agosto en el recetario general. Espero que os guste
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 751.html&4 :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Sab 28 Oct 2006 18:25

Y otro enlace de Pastel primavera.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 32.html&47
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Jue 02 Nov 2006 14:27

ESPARRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes:
Esparrajos verdes
Sal

Se ponen los espárragos limpios y secos en un plato o fuente, se cubren con papel film y se dejan entre 3 y 5 min. a potencia máx (depende de lo gruesos que sean), se dejan reposar 2 min. más para no quemarte y se sala al gusto.
Yo los hago siempre así, están muy ricos con mahonesa o salsa tártara :)

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Jue 02 Nov 2006 14:30

PUDING DE QUESO

Os pongo el enlace por no copiaros tantas veces lo mismo ;)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 268.html&1

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

PASTEL DE ATÚN

Mensaje por neo_mrl » Lun 06 Nov 2006 16:25

PASTEL DE ATÚN

INGREDIENTES

4 huevos.
4 rebanadas de pan de molde integral.
Un brick de 200 ml. de nata ligera (se puede sustituir por una cantidad similar de leche desnatada o leche evaporada).
Un chorro de tomate frito.
3 latas de atún al natural.
Sal y pimienta.

ELABORACIÓN

Se bate todo en la batidora y se echa en un molde apto para microondas (tipo plum cake o de los redondos que tienen un agujero en el centro).
Taparlo con un film y ponerlo a máxima potencia en el microondas hasta que el pastel esté cuajado (ir probando con la punta de un cuchillo).

Imagen

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

Mensaje por neo_mrl » Mar 07 Nov 2006 09:31

PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

Ingredientes:

Una lata grande de espárragos blancos.
Cuatro huevos.
Medio bote grande de leche evaporada.
La misma cantidad de leche semidesnatada.
Sal y pimienta blanca.

Instrucciones:

Abrir la lata de espárragos y escurrirla muy bien.
Poner los espárragos en el bote de la batidora. Echar también los cuatro huevos, la leche evaporada, la leche semidesnatada, y salpimentar al gusto.
Poner en un molde apto para microondas (que el molde no sea muy grande, pues el pastel es medianito).
Meter en el microondas a máxima potencia unos quince minutos (hay que comprobar con la punta de un cuchillo que el pastel ya esté hecho).
Servir con mahonesa.

Imagen

Avatar de Usuario
kirby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00

Mensaje por kirby » Mar 07 Nov 2006 14:19

que pinta mas buena apuntado queda
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
miorma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Lun 09 Oct 2006 02:00

Mensaje por miorma » Mar 07 Nov 2006 23:34

me encanta cuando viene alguien de pronto, poder tirar de estas recetas tan rapidas y ricas grcias :plas: :plas:

Avatar de Usuario
axeira
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » Vie 10 Nov 2006 11:19

No la he probado todavía, pero me parece muy cómoda y rápida.

Ingredientes
- 500 gr. Leche.
- 50 gr. Harina.
- 1 cucharada de mantequilla.
- nuez moscada al gusto y sal.

Mezclar la leche y la harina, remover bien. Añadir la cucharada de mantequilla, la nuez moscada y sal. Meterlo al micro 2 minutos. Sacar y remover.
Volverlo a meter 3 mits. mas, sacar y remover.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro