Pimientos asados:
- Cris_Pepa
- Cafetera/o
- Mensajes:147
- Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
- chusata
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Hola, yo desde que en el libro de Cristina Galiano me entere de como se hacian, siempre los hago y salen estupendos.
Os cuento, necesitas una fuente profunda y con buena tapa, los pimientos los lavas y con un cuchillo les abres la parte superior donde las semillas y las sacas, las metes en la fuente y la tapas depende el tamaño de los pimientos,pero para 3 hermosos unos 15 a 20 minutos y les das la vuelta y los pones otro tiempo similar a maxima potencia. Lo dejas enfriar y se pelan, se parten y el agua que han soltado se lo pones encima para que se conserven. Es fácil y muy limpio.
NOTA: Coge pimientos que pesen
Espero que os sirva
Os cuento, necesitas una fuente profunda y con buena tapa, los pimientos los lavas y con un cuchillo les abres la parte superior donde las semillas y las sacas, las metes en la fuente y la tapas depende el tamaño de los pimientos,pero para 3 hermosos unos 15 a 20 minutos y les das la vuelta y los pones otro tiempo similar a maxima potencia. Lo dejas enfriar y se pelan, se parten y el agua que han soltado se lo pones encima para que se conserven. Es fácil y muy limpio.
NOTA: Coge pimientos que pesen
Espero que os sirva
- jelen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
ya, yo tmb lo hago asi, pero no salen como en el horno.
no salen tostaditos ni con pinta de asados, salen como cocidos mas bien...se hacen , pero estan mejor en el horno.
y eso que ya lo intenté tmb en la olla rapida...
en resumen: sí, es muy comodo y mas rapido, menos calorazo en la cocina...pero no es lo mismo, por lo menos a mi
no salen tostaditos ni con pinta de asados, salen como cocidos mas bien...se hacen , pero estan mejor en el horno.
y eso que ya lo intenté tmb en la olla rapida...
en resumen: sí, es muy comodo y mas rapido, menos calorazo en la cocina...pero no es lo mismo, por lo menos a mi
- azul-luna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Le pones el grill?jelen escribió:ya, yo tmb lo hago asi, pero no salen como en el horno.
no salen tostaditos ni con pinta de asados, salen como cocidos mas bien...se hacen , pero estan mejor en el horno.
y eso que ya lo intenté tmb en la olla rapida...
en resumen: sí, es muy comodo y mas rapido, menos calorazo en la cocina...pero no es lo mismo, por lo menos a mi
- jelen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
- nemimc
- Cocinera/o
- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Hola
Tengo unos cuantos pimientos verdes italianos. Alguien los ha asado en el microondas siguiendo alguna de las recetillas dadas en el post???
Según he leido para que quede algo tostaditos emplean combi entonces no se tapan. En mi microondas vienen tres tipos de combi cual debo poner el que tiene más coccion que grill??. Hay mucha diferencia en la textura del pimiento si no le pongo grill??
Tengo unos cuantos pimientos verdes italianos. Alguien los ha asado en el microondas siguiendo alguna de las recetillas dadas en el post???
Según he leido para que quede algo tostaditos emplean combi entonces no se tapan. En mi microondas vienen tres tipos de combi cual debo poner el que tiene más coccion que grill??. Hay mucha diferencia en la textura del pimiento si no le pongo grill??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro