*****PASTEL DE BATATA-BONIATO*****:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
*****PASTEL DE BATATA-BONIATO*****

Mensaje por quebueno » Vie 03 Oct 2008 11:51

hoy sin titulo extravagante... :lol: :lol: :lol:
sencillito.. q me he levantao normal...jajajajaj
bueno lo hice anoche.. es en el miccro..
batata-queso filadel-huevos-nata
la batataa 1º pelada, y troceada. azucar y canela molida, al micro unos 7mnut.
dejamos enfriar un pelin, le añadimos los huevos batidos(3), media tarrina de queso y medio brik de nata, otra vez al micro.. de 6 a 7 minut.
y nada mas...( ahhh si.. unas gotas de limon antes, en la primera metida de micro :lol: :lol: )



la decoracion.. pasas y laminas de batata ... estan pasadas por la sarten con mantequilla.. vinagre balsamico de naranja.. muuuuuy lentamente.. tarde mas en hacer esto q el propio pastel..casi..ajajaajj

Imagen

Imagen


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 03 Oct 2008 12:20

:o :o :o :o Que bonito y que bueno :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias por tu receta quebueno. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 03 Oct 2008 13:58

de nada loli jjej :beso:

Avatar de Usuario
aunt
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Mensaje por aunt » Vie 03 Oct 2008 14:18

:o :o :o me acabas de alegrar el día... me encantan las batatas... y por no hacerlas al horno (por una).... y gastar un montón de luz.... hacerlas al micro.......

¿te he dicho que te quiero????? :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Lun 06 Oct 2008 13:25

DIOSSSSSS QUE ME LA ESTABA PERDIENDOOOOOO QUE COSA MAS RICAAAAA, ESPERO QUE ME SALGA Y QUEDE BIEN, tengo que ver si hay boniatos ya por aqui en bcn... :wink:

Avatar de Usuario
aunt
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Mensaje por aunt » Mié 08 Oct 2008 12:00

Todo el día de ayer pensando en hacer este pastel.. y no tengo dolor de estomago..... a ver si me pongo bien... porque no lo voy a hacer para que coman los demás....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que la gula es grande!!!!

Avatar de Usuario
polmedo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00

Mensaje por polmedo » Mié 08 Oct 2008 13:46

Podrias especificar que cantidad de batata-boniato y que cantidad de azucar?Es que soy mu torpe y como no sea mu clarito no me entero.
El caso es que me necantan lo boniatos y es una buena opcion,quiero hacerlo el Lunes que tengo invitados.
¿Que tal estaba?Sale seco o jugoso.
Mil millones de Gracias.
Un Saludo desde Cadiz

Avatar de Usuario
Marquinez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » Mié 08 Oct 2008 13:52

:o :o :o :o :o
Esto es impresionante :o :o

Que rico :D :D :D

Que cantidades :nodigona:

Lo voy hacer en cuanto compre los boniatos :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Mensaje por daniella » Mié 08 Oct 2008 14:31

...si, las cantidades y una preguntita, al màximo no? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro