Esta es la toto del corte
bizcocho de chocolate relleno de crema pastelera de coco.:
- paulota32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
- thunderloida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:838
- Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
- Contactar:
- paulota32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Hola muchas gracias a tod@s y me alegro que haya gustado.
La receta del bizcocho la saque de este foro el de chocolate de boir.
Y la crema pastelera de coco es muy facil a mi es que me fascina el coco.
Ingredientes:
2 yemas de huevo
50 gr de maicena
100 gr de coco
150 de leche
100 gr de azucar
Poner la leche a hervir con el coco.
Aparte mezclar las yemas con el azucar y la maicena.
Mezclar todo y dejar espesar.
Y cuuando este fria a decorar.
Un beso.
La receta del bizcocho la saque de este foro el de chocolate de boir.
Y la crema pastelera de coco es muy facil a mi es que me fascina el coco.
Ingredientes:
2 yemas de huevo
50 gr de maicena
100 gr de coco
150 de leche
100 gr de azucar
Poner la leche a hervir con el coco.
Aparte mezclar las yemas con el azucar y la maicena.
Mezclar todo y dejar espesar.
Y cuuando este fria a decorar.
Un beso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

