1 cebolla
180 gr. harina
1 pastilla Avecrem
perejil
nuez moscada a gusto
pimienta molida a gusto
800 gr leche (que no esté fría, si no añadir un par de minutos más)
pollo y jamón o pollo y huevo duro o jamón y huevo duro, restos de pescado o marisco cocido, restos de un asado, de un guiso, unas latas de atún, chorizo picadito, bacalao, salmón ahumado.....
poner en un bol de cristal el aceite y la cebolla troceada
(toda la receta es sin tapar), 3 minutos a 850W
añadir la harina y mezclar con una cuchara, 3 minutos a 850W
añadir la pastilla, el perejil, las especias y la leche, sin remover, 5 minutos a 850W
mezclar con ayuda de la batidora de mano, 7 minutos a 850W
mezclar con la batidora y añadir el relleno, remover con una cuchara, 7 minutos a 850W
Listo. Dejar enfriar y meter en la nevera unas horas. Luego dar forma y rebozar en huevo y pan rallado antes de freir.
Si véis que la textura de la bechamel es algo líquida siempre podéis poner la masa unos minutos más. Esta masa también sirve para hacer el pollo a la Villeroy o los huevos Villeroy o lo que queráis a la Villeroy.
Eso sí, una vez que probeis con el microondas nunca más las hareis al fuego dando vueltas con la cuchara.
Espero que os guste
