CONEJO CON CHALOTAS CONFITADAS (O POLLO) -REVISTA SEMANA-:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
CONEJO CON CHALOTAS CONFITADAS (O POLLO) -REVISTA SEMANA-

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 09 Nov 2008 23:35

Si no os gusta el conejo podeis cambiarlo por pollo

CONEJO CON CHALOTAS CONFITADAS -REVISTA SEMANA-

Ingredientes:
1 conejo cortado en trozos
3 cucharadas de aceite de oliva
8 chalotas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vinagre balsámico
sal
pimienta

Paso a Paso:
1. Calentar el aceite en un recipiente plano 1 minuto al 100% y colocar los trozos de conejo, salpimentados y pintados de aceite. Hacerlos 4 minutos al 100% con el gratinador encendido.
2. Dar la vuelta a los trozos de conejo cada minuto para que se doren por todas partes. Pelar y cocer las chalotas tapadas en el microondas, con la mantequilla, el azúcar y el vinagre, 4 minutos al 100%.
3. Verter las chalotas y su jugo sobre el conejo, mezclar, tapar y volver a introducirlo en el microondas destapado, 15 minutos al 100%. Comprobar el punto y si es necesario cocerlo unos minutos más.

REVISTA SEMANA –FASCICULO 31-

Las recetas las podeis encontrar en RECETAS REVISTA SEMANA 1ª PARTE

Imagen

En vez de un conejo entero he puesto medio, la cucharada de mantequilla la he cambiado por aceite de oliva. Como no tenia chalotas he puesto una cebolla mediana. La cebolla en vez de cocerla 4 minutos la he cocido 5 minutos removiendo a mitad cocción.
No lo he gratinado sino que directamente lo he cocinado tapado con film apto para microondas y lo he cocido durante 10 minutos al 100%. Olia muy bien y estaba bueno.
Para quien no le guste el conejo lo puede cambiar por pollo, y que vaya controlando si le falta tiempo de cocción.
Bueno pues esto es lo que he cenado esta noche, y como el conejo solo me gusta a mi :lol: :lol: no me lo he comido todo eh :lol: tengo para otra cena.:beso: :beso: :beso:

Lo podeis cocer en bolsa, ya que no lleva líquido, el que se ve en la foto lo ha soltado el conejo. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por LOLIAN64 el Lun 10 Nov 2008 13:15, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: CONEJO CON CHALOTAS CONFITADAS -REVISTA SEMANA-

Mensaje por nemimc » Dom 09 Nov 2008 23:52

:plas: :plas: :plas:
Pues si que has cenado bien :D :D
Muy buena, se le ve pasadito y con un colorcillo.... :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro