Ingredientes:
8 rebanadas finas de pan de barra
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite
½ cucharadita de pimentón
1 l. de caldo de carne o de pollo (se puede emplear de pastilla)
Paso a Paso:
1. Calentar el aceite en una cazuela de porcelana 1 minuto al 100% y freír los dientes de ajo en cortados en láminas durante 1 minuto al 50% de potencia.
2. Sacar la cazuela, poner el pan en el aceite caliente con los ajos, y darle la vuelta para que se fría por el otro lado.
3. Añadir el pimentón, mover y cubrir con el caldo. Introducirlo de nuevo en el microondas durante 5 minutos al 100% y servir.
REVISTA SEMANA
MICROONDAS
Mi sopa

Bueno pues otra sopita que además de rica viene bien

La receta es para 4 personas. Yo he hecho la mitad.
Para 2 personas he puesto
Pan a ojo, se me ha ido un poco la mano
2 dientes de ajo
3 cucharadas soperas de aceite
½ cucharadita de pimentón
½ litro de caldo, he usado una pastilla de avecrem
He puesto el aceite en una cazuela de pyrex, no lo he calentado le he añadido directamente los dos ajos cortados muy finitos (les he sacado el germen) y los he cocido sin tapar durante 1 minuto a máxima potencias (900W) y después 1 minuto al 50% de potencia (450W).
He añadido el pan y lo he removido para que se impregnaran bien con el aceite. He añadido la ½ cucharadita de pimentón, remover y añadir el caldo que este caliente para que no se nos rompa la cazuela de pyrex. He vuelto a poner la cazuela ahora tapada en el microondas y he cocido durante 5 minutos al 100% de potencia (900W). Huele muy bien y está muy buena.


