champiñones rellenos de erdecai:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid
champiñones rellenos de erdecai

Mensaje por nemimc » Vie 13 Feb 2009 14:02

Pues el otro dia vi esta receta y me gusto mucho su paso a paso:
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/cha ... ondas.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Yo hice unos 7 champis y lo dejé 14 minutos a 800W. Como es la primera vez que hago champiñones rellenos en el micro no se si podría hacer con menos tiempo. Luego los gratiné un poco
antes:
Imagen
Aquí el resultado final, como encojen los jod*os pero tan muuuu ricos :lol: :lol: :lol:
Imagen
los quesitos no se llegaron a fundir supongo que depende de marcas. Al final me puse cachos de lonchas de havarti y lo gratiné. Ahí quedo mas mono :up: :up:
Al tomate le añadí un chorrito de tomate frito para mejorar la textura. Que al rallarlo no me quedó como erdecai.....demasiado líquido y poca carne. Problema de los tomates no de la receta

Venga teneis que animaros y probarla
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Jeny_zgz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Vie 30 Ene 2009 21:00

Re: champiñones rellenos de erdecai

Mensaje por Jeny_zgz » Vie 13 Feb 2009 14:11

Tienen buena pinta, esta me la apunto

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: champiñones rellenos de erdecai

Mensaje por milaartesana » Vie 13 Feb 2009 14:23

A mi me salen muy ricos, pero yo después de limpiarlos los pongo solos en el micro unos cinco minutos, los saco, les echo taquitos de jamón serrano y queso philadelphia light y los vuelvo a meter otros cinco minutos y listo.

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: champiñones rellenos de erdecai

Mensaje por DIVINNA » Vie 13 Feb 2009 14:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muy ricos! A mi los champiñones me gustan mucho, esta receta la apunto para hacerla :D
:up:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: champiñones rellenos de erdecai

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 13 Feb 2009 14:40

:o :o Rellenos en el microondas no los he hecho nunca, te han quedado muy bien :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: champiñones rellenos de erdecai

Mensaje por LOLIAN64 » Sab 14 Feb 2009 23:47

Ya los he probado, lo único es que la próxima vez que los haga compraré champiñones más grandes, que esto apenas podía poner relleno. Los he rellenado de pechuga de pavo en fiambre y queso mozarella.

Antes de meterlos en el microondas.
Imagen

Los he cocido en combinado 2 (55% Microondas + 45% Grill) durante 15 minutos. No eran muy grandes y encima se han quedado a la mitad.
Imagen
El plato es tamaño postre.
Imagen

Están muy buenos. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: champiñones rellenos de erdecai

Mensaje por nemimc » Dom 15 Feb 2009 10:27

:up: :up: :up: Te han quedado bien.
Es cierto, se quedan en naaaa. Que rabia que da eso....pero que se le va a hacer es habitual del champiñon :lol: :lol: :lol:
Y mira que los mios eran un poquito mas grandes, por eso me animé a rellenarlo. La próxima me veo haciendo varias tandas por esa misma razon :lol: :lol: :lol:
Me alegra que te haya gustado

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: champiñones rellenos de erdecai

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 09 Mar 2009 22:17

He vuelto a repetir esta receta pero esta vez con champiñones más grandes, he puesto en el fondo de cada champiñón un poco de tomate frito, jamón york picado y queso mozarella picada. He cambiado el tipo de cocción esta vez 15 minutos en combinado 1 (30%microondas+70%grill) no han soltado nada de agua, puede influir el cambio de cocción y que los champiñones los compre el viernes. Cuando he hecho champiñones laminados en el microondas y eran recien complados me han soltado agua, pero cuando tienen unos días apenas sueltan nada de agua.

Imagen

:up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: champiñones rellenos de erdecai

Mensaje por nemimc » Mar 10 Mar 2009 18:10

habra que observar lo del agua. Que es cierto que tienes unos preciosisimos champiñones y se te quedan en naaaa :) A ver si un día me pongo con los combinados :D :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: champiñones rellenos de erdecai

Mensaje por EnLaLuna » Jue 12 Mar 2009 19:09

Para cenar... con las patatas de Lolian... mi chico se va a poner las botas!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro