INGREDIENTES
UN CUARTO DE MACARRONES.
UN BOTE DE TOMATE DE ½ KG. (PUEDE SER FRITO O NATURAL)
LA MISMA MEDIDA DEL BOTE, DE AGUA.
UNA CEBOLLA PICADA.
CARNE PICADA O ATÚN.
ACEITE Y SAL, AL GUSTO
LAUREL Y ESPECIAS, AL GUSTO.
PREPARACIÓN
PONEMOS LA CEBOLLA Y EL ACEITE EN EL MICROPLUS REDONDO 2,25 L. Y METEMOS AL MICROONDAS DURANTE 4 MINUTOS, AÑADIMOS LA CARNE Y VOLVEMOS A PONERLO OTROS 4 MINUTOS, PASADO ESTE TIEMPO, AÑADIMOS LOS MACARRONES Y EL TOMATE, DAMOS UNAS VUELTAS Y PONEMOS EL LAUREL, LA SAL Y LAS ESPECIAS, ASÍ COMO EL AGUA. MEZCLAMOS TODO BIEN Y LO METEMOS AL MICROONDAS DURANTE 20 MINUTOS EN DOS O TRES TIEMPOS.
SI LOS QUEREMOS HACER CON ATÚN, ÉSTE SE LO INCORPORAMOS EN EL ÚLTIMO TIEMPO.
IMPORTANTE: UNA VEZ TERMINADOS DEJAR REPOSAR DURANTE 5 ó 6 MINUTOS.
ÁGUEDA PALAO - UNIDAD INMACULADA


DISTRIBUCIÓN SALZILLO
968 856936
salzillo@tupperware.es
http://blogs.ya.com/recetasdesalzillotw" onclick="window.open(this.href);return false;
http://usuarios.lycos.es/salzillotw" onclick="window.open(this.href);return false;