ARROZ CON ALCACHOFAS:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31
ARROZ CON ALCACHOFAS

Mensaje por lidia425 » Dom 15 Mar 2009 22:03

INGREDIENTES

900 ml de caldo vegetal
300 gr de arroz superfino
300 gr de alcachofas
50 gr de queso rallado
50 gr de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco seco
una cebolla
una cucharada de perejil picado

PREPARACION

Ponga la mitad de la mantequilla con la cebolla muy picada y las alcachofas limpias cortadas en lonchas en una cazuela adecuada para la cocción en microondas y tápela.

Deje cocer unos 4 minutos, luego añada el arroz y el vino, removiendo y rehogue durante 2 min aproximadamente.

A continuación, vierta el caldo y complete la cocción unos 9 minutos más con el recipiente tapado, removiendo de vez en cuando el arroz.

Después incorpore la mantequilla y el queso, corrija la sal, añada el perjil picado y remueva.

Deja el arroz en el microondas unos 3 minutos de reposo, remueva una vez más y sírvalo.


La fuente es la misma que la anterior receta, el libro que me estoy leyendo en la biblioteca.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: ARROZ CON ALCACHOFAS

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 15 Mar 2009 23:48

Muchas gracias, esta receta la haré para mi hijo y para mi :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro