INGREDIENTES
900 ml de caldo vegetal
300 gr de arroz superfino
300 gr de alcachofas
50 gr de queso rallado
50 gr de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco seco
una cebolla
una cucharada de perejil picado
PREPARACION
Ponga la mitad de la mantequilla con la cebolla muy picada y las alcachofas limpias cortadas en lonchas en una cazuela adecuada para la cocción en microondas y tápela.
Deje cocer unos 4 minutos, luego añada el arroz y el vino, removiendo y rehogue durante 2 min aproximadamente.
A continuación, vierta el caldo y complete la cocción unos 9 minutos más con el recipiente tapado, removiendo de vez en cuando el arroz.
Después incorpore la mantequilla y el queso, corrija la sal, añada el perjil picado y remueva.
Deja el arroz en el microondas unos 3 minutos de reposo, remueva una vez más y sírvalo.
La fuente es la misma que la anterior receta, el libro que me estoy leyendo en la biblioteca.
ARROZ CON ALCACHOFAS:
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Re: ARROZ CON ALCACHOFAS
Muchas gracias, esta receta la haré para mi hijo y para mi




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