CARACOLAS CON ESPARRAGOS VERDES:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31
CARACOLAS CON ESPARRAGOS VERDES

Mensaje por lidia425 » Dom 15 Mar 2009 22:19

INGREDIENTES

350 gr de caracolas (o cualquier otro tipo de pasta)
600 gr de esparragos no demasiado grandes
80 gr de jamón cocido en una sola loncha
40 gr de mantequilla
3 cucharadas de bechamel
2 lonchas de queso para fundir
1 calabacin
1 zanahoria
sal
pimienta

PREPARACIÓN

Cueza los esparragos con un poco de agua durante 12 min a media potencia y luego corte las
puntas en trocitos.

Pique la zanahoria, el calabacín y la cebolla y rehoguelos con la mantequilla durante 3 minutos regulando la potencia al máximo, luego añada los esparragos y deje cocer durante 3 minutos más.

Añada la bechamel y el queso cortado en dados y salpimente.

Mantenga la salsa caliente. Hierva la pasta y condimentala con la salsa. Sirva a continuación.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: CARACOLAS CON ESPARRAGOS VERDES

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 15 Mar 2009 23:45

:up: lidia425 muchas gracias por la receta, otra más de pasta. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro