INGREDIENTES
350 gr de caracolas (o cualquier otro tipo de pasta)
600 gr de esparragos no demasiado grandes
80 gr de jamón cocido en una sola loncha
40 gr de mantequilla
3 cucharadas de bechamel
2 lonchas de queso para fundir
1 calabacin
1 zanahoria
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Cueza los esparragos con un poco de agua durante 12 min a media potencia y luego corte las
puntas en trocitos.
Pique la zanahoria, el calabacín y la cebolla y rehoguelos con la mantequilla durante 3 minutos regulando la potencia al máximo, luego añada los esparragos y deje cocer durante 3 minutos más.
Añada la bechamel y el queso cortado en dados y salpimente.
Mantenga la salsa caliente. Hierva la pasta y condimentala con la salsa. Sirva a continuación.
CARACOLAS CON ESPARRAGOS VERDES:
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: CARACOLAS CON ESPARRAGOS VERDES




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro