CHIKITUKA escribió:Ingredientes:
_4 porciones de queso tipo Philadelphia
_3 yogures naturales
_3 cucharadas rasas de maizena
_3 huevos
_10 cucharadas de azúcar
_Para el caramelo:
_3 cucharadas de azúcar
_3 cucharadas de agua
Preparación:
· Verter el azúcar y el agua del caramelo en un molde e introducir en el microondas, conectando durante 6 minutos. Cuando empiece a tomar color, retirar, mover el molde para que se caramelice y dejar reposar unos minutos.
· Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes de la tarta, batiéndolos bien hasta formar una masa homogénea.
· Por último verter la masa en el molde caramelizado e introducir en el microondas, conectando 13 minutos. Dejar reposar unos minutos e introducir en el frigorífico para servirlo bien frío.
Bueno pues me he decidido por esta receta para el postre de hoy.CHIKITUKA escribió:Quesitos en porciones, yo utilizo el caserio pero mi madre utiliza una tarrina de philadelphia
En vez de azúcar he puesto 3 1/2 cucharadas de sacarina líquida
el caramelo que he puesto en el molde es de Royal,
la maizena he puesto 30 gramos
he usado 4 quesitos de la vaca que rie (no me quedaban del caserio) el resto de ingredientes como indica la receta.
He puesto caramelo líquido en un molde apto para microondas

y lo he calentado en el microondas durante 10 segundos para que pudiera repartirse bien por el molde.

En una jarra o bol apto para el microondas batir los demás ingredientes para que queden bien mezclados y meter en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia, sacar y remover. Cocer otro minuto sacar y remover, así hasta completar 5 minutos o veais que ha espesado pero no demasiado.

Pasar la mezcla al molde que teniamos preparado con el caramelo líquido.

Con una espatula o cuchara alisar la superficie y continuar la cocción en el microondas hasta que veais que está bien cocido, unos 8 minutos más o hasta que veais que esta a vuestro gusto, como no me gustaba mucho el aspecto que tenia por arriba lo he puesto un poco en el grill.
Aqui la tarta ya cocida. Cuando la desmolde ya os pondré una foto.

Si no quereis hacer el paso de precuajarla antes en un bol pues la haceis directamente en el molde con el caramelo, yo la he hecho así para que no se resecaran los bordes de la tarta.
La próxima vez la coceré en combinado.



Ya la he desmoldado, me he quedado un poco corta con el caramelo líquido, lo ha absorvido la tarta, la próxima vez le pondré más cantidad de caramelo. La foto se ve un poco fea, pero la tarta esta muy buena.

Esta muy bueno, os lo recomiendo, mi hijo le ha puesto un poco de mermelada de fresa de esa de bote de plástico y dice que está buenísima.


