INGREDIENTES
8 langostinos
1/2 vaso de leche
una cucharada de fécula
una cebolla pequeña picada
una cucharada de coñac
una cucharada de aceite oliva
perejil picado
Sal y pimienta
PREPARACION
Prepare los langostinos limpiandolos con cuidado pero sin pelarlos.
Luego pongalos en un recipiente pyrex y añada la cebolla picada, el aceite y el coñac
Tape y deje cocer 1 minuto. Pele los langostinos, ponga los caparazones en un recipiente al que añadirá la fécula disuelta en la leche.
Después introduzca el recipiente en el microondas y deje cocer 2 minutos más con el recipiente tapado.
Cuele el jugo que se forme e incorporelo a los langostinos, añada el perejil picado, remueva y sirva.
LANGOSTINOS AL COÑAC:
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: LANGOSTINOS AL COÑAC
Otra receta más
. También tiene tiene que estar muy buena. Muchas gracias






- kika46
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
- Ubicación:sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro