Os dejo esta receta de Wald que esta en antiguo foro de cocina fué publicada el dia 20 de diciembre del 2.003 el enlace a la receta original es este
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... ara+carnes" onclick="window.open(this.href);return false;
Wald escribió:Salsa Roquefort para Carnes (Microondas)
Ingredientes:
- 150 g. Roquefort.
- 100 g. de crema de leche.
- 25 g. mantequilla (1 cucharada).
- 3 ó 4 cucharadas de coñac.
- 50 g. de almendras tostadas picada.
- Pimienta negra molida.
Elaboración:
Mezclar el roquefort con la crema de leche. Derretir la mantequilla en el micro 1 min. a máxima potencia, mezclarla con el queso y la crema de leche. Poner en el micro durante 2 min. y potencia intermedia (450 w). Sacar y añadir el coñac, almendras y la pimienta.
Espero que os guste.
