Pisto (microondas)
Introducción:
Esta receta es de Cristina Galiano de su nuevo libro para microondas, he hecho unos pequeños cambios.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
1 lata pequeña de tomate triturado
150 gr. de cebolla
150 gr. de berenjena
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pimiento verde
5 cucharadas soperas de aceite
Ajo en polvo
Sal y pimienta
Instrucciones:
Poner el tomate triturado en un colador de malla fina para que se vaya colando el caldo, lo dejamos un ratito. Cuando el tomate ya este bien escurrido lo pasamos a una cazuela de pyrex pequeña y le añadimos una cucharada sopera de aceite y ajo en polvo tapar y cocer a máxima potencia (900W) durante 4 minutos sacar y remover con cuidado de no quemarnos, volver a tapar y cocer durante otros 4 minutos. Sacar la olla del microondas y reservar.
Picar la cebolla y colocarla en una olla o fuente de pyrex, añadirle las otras 4 cucharadas de aceite, remover tapar y cocer durante 8 minutos a máxima potencia (900W). Sacar del microondas y añadir el resto de verduras que ya tendremos picadas, remover para que el aceite se mezcle bien, tapar y cocer durante 15 minutos a máxima potencia. Si os gusta la verdura mas blanda añadir un poco mas de tiempo. Cuando termine sacamos del microondas y salpimentamos, depuse añadimos el tomate que hemos cocido antes, mezclamos bien, tapamos y cocemos durante 2 minutos para que se mezclen los sabores. Sacar y dejar reposar un rato.
Fuente: Libro Cristina Galiano ¿Te gusta comer bien y no tienes tiempo?
Autor: LOLIAN64
Esta también está muy buena. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">