Pisto (de Cristina Galiano):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Pisto (de Cristina Galiano)

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 07 Abr 2009 12:50

Otra más de Cristina Galiano que publique en el antiguo foro de microondas

Pisto (microondas)

Imagen

Introducción:
Esta receta es de Cristina Galiano de su nuevo libro para microondas, he hecho unos pequeños cambios.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
1 lata pequeña de tomate triturado
150 gr. de cebolla
150 gr. de berenjena
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pimiento verde
5 cucharadas soperas de aceite
Ajo en polvo
Sal y pimienta

Instrucciones:
Poner el tomate triturado en un colador de malla fina para que se vaya colando el caldo, lo dejamos un ratito. Cuando el tomate ya este bien escurrido lo pasamos a una cazuela de pyrex pequeña y le añadimos una cucharada sopera de aceite y ajo en polvo tapar y cocer a máxima potencia (900W) durante 4 minutos sacar y remover con cuidado de no quemarnos, volver a tapar y cocer durante otros 4 minutos. Sacar la olla del microondas y reservar.

Picar la cebolla y colocarla en una olla o fuente de pyrex, añadirle las otras 4 cucharadas de aceite, remover tapar y cocer durante 8 minutos a máxima potencia (900W). Sacar del microondas y añadir el resto de verduras que ya tendremos picadas, remover para que el aceite se mezcle bien, tapar y cocer durante 15 minutos a máxima potencia. Si os gusta la verdura mas blanda añadir un poco mas de tiempo. Cuando termine sacamos del microondas y salpimentamos, depuse añadimos el tomate que hemos cocido antes, mezclamos bien, tapamos y cocemos durante 2 minutos para que se mezclen los sabores. Sacar y dejar reposar un rato.


Fuente: Libro Cristina Galiano ¿Te gusta comer bien y no tienes tiempo?

Autor: LOLIAN64


Esta también está muy buena. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kika46
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Dom 04 Ene 2009 01:55
Ubicación:sevilla

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Mensaje por kika46 » Mié 08 Abr 2009 19:46

Esta la probaré también,tiene buena pinta :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Mensaje por LOLIAN64 » Mié 08 Abr 2009 20:41

kika46 escribió:Esta la probaré también,tiene buena pinta :)

:beso: :beso:
:) :) ya veras que buena sale. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Mensaje por daniella » Jue 16 Abr 2009 00:28

Gracias Lolian, que buena persona eres de compartir tus recetas de los libros de Cristina Galiano, este pisto se vè exquisito, la foto se sale...mmmmmmmm :up: :plas:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 16 Abr 2009 11:39

daniella escribió:Gracias Lolian, que buena persona eres de compartir tus recetas de los libros de Cristina Galiano, este pisto se vè exquisito, la foto se sale...mmmmmmmm :up: :plas:
:) :) Me alegro que te guste, la verdad es que esta muy bueno y además con muy poco aceite. Ya dirás como te ha salido cuando lo pruebes. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucinut
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1567
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Pucela (TH31)

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Mensaje por lucinut » Vie 17 Abr 2009 01:03

:o Muchas muchas gracias LOLIAN :plas: no sabes cómo he buscado ese libro y no aparece por ningún lado (de la biblioteca pública de Valladolid también ha "volado") Gracias por compartir recetas de ese maravilloso libro. Yo ahora e he comprado el nuevo para microondas. Si quereis alguna receta no teneis más que decirlo (mandadme un privi mejor) :wink: Con tu permiso :porfavor: voy a copiarlo en un post que he abierto con recetas bajas en grasas para empezar a ponernos más guapas de cara al verano. :beso:
Edito porque me he dado cuenta que tenemos el mismo libro :lol: Como has puesto que pusiste la receta en el post antiguo y este es el libro nuevo me he confundido. El otro se titula "SOLO RECETAS QUE SALEN BIEN EN EL MICROONDAS" ¿Alguna lo tiene? :duda:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 17 Abr 2009 14:38

lucinut escribió::o Muchas muchas gracias LOLIAN :plas: no sabes cómo he buscado ese libro y no aparece por ningún lado (de la biblioteca pública de Valladolid también ha "volado") Gracias por compartir recetas de ese maravilloso libro. Yo ahora e he comprado el nuevo para microondas. Si quereis alguna receta no teneis más que decirlo (mandadme un privi mejor) :wink: Con tu permiso :porfavor: voy a copiarlo en un post que he abierto con recetas bajas en grasas para empezar a ponernos más guapas de cara al verano. :beso:
Edito porque me he dado cuenta que tenemos el mismo libro :lol: Como has puesto que pusiste la receta en el post antiguo y este es el libro nuevo me he confundido. El otro se titula "SOLO RECETAS QUE SALEN BIEN EN EL MICROONDAS" ¿Alguna lo tiene? :duda:
Yo tengo también el antiguo, pero este último es más moderno. Cambia algunos conceptos por ejemplo en el antiguo recomienda descongelar el pan envuelto en una servilleta de papel y en el nuevo no se tapa con nada. Lleva más recetas que el anterior, las recetas son practicamente las mismas pero actualizadas (las natillas en el antiguo son 6 yemas y 600 ml. de leche y en el moderno 5 yemas y 500 ml. de leche). Antes había una olla multiusos que ella recomendaba pero hace ya unos cuantos años que no se fabríca. Ha adptado las recetas para los moldes de pyrex y los de silicona. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucinut
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1567
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Pucela (TH31)

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Mensaje por lucinut » Lun 20 Abr 2009 02:40

:) Eres un Imagen Lolian. Gracias por la aclaración, ahora ya dejaré de buscar el otro libro y entiendo el por qué no saca una nueva edición del antiguo. :beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Mensaje por lidia425 » Lun 20 Abr 2009 07:35

tiene una pinta estupenda, muchas gracias por la receta :up:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 20 Abr 2009 13:22

lucinut escribió: :) Eres un Imagen Lolian. Gracias por la aclaración, ahora ya dejaré de buscar el otro libro y entiendo el por qué no saca una nueva edición del antiguo. :beso:
:) :) El pastel de ensaladilla que he puesto antes en el libro antiguo aparece como pastel de verduras y es el mismo. Las pocas recetas que no hay repetidas las iré haciendo poco a poco y os las pondré. :beso: :beso: :beso:

lidia425 escribió:tiene una pinta estupenda, muchas gracias por la receta :up:
:) :) :) Ya dirás que te parece cuando lo pruebes. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro