Huevas de caballa:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Huevas de caballa

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 24 Abr 2009 23:53

Las caballas que he comprado hoy para comer traían unas huevas muy grandes, a mi hijo y a mi nos encantan.

Huevas de caballa (microondas)

Imagen

Ingredientes:
Huevas de caballa
zumo de limón
aceite de oliva (opcional)
Instrucciones:
Poner las huevas en un recipiente apto para microondas y con un palillo pinchar las huevas repetidamente para que la membrana que la recubre no reviente.

Imagen

Tapar con film apto para microondas y cocer durante 10 minutos al 30% de potencia (270W) para evitar que revienten las huevas al cocerse demasiado rápido. El tiempo depende del tamaño de las huevas, estas que he cocido eran grandes. Lo mejor es ir vigilandolas, y acordarse del tiempo de reposo en el cual siguen cociendo.

Fuente: propia

Autor: LOLIAN64

El plato blanco donde he puesto el recipiente de pyrex es un plato llano de tamaño normal.

Estan muy buenas, si os gustan las huevas claro. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por LOLIAN64 el Dom 26 Abr 2009 11:49, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
GAIRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Dom 26 Oct 2008 13:43

Re: Huevas de caballa

Mensaje por GAIRIS » Dom 26 Abr 2009 05:50

:D :D :D que pinta más rica...se la paso a mi madre que le encantan.....graciassssssssssss :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Huevas de caballa

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 26 Abr 2009 11:51

GAIRIS escribió::D :D :D que pinta más rica...se la paso a mi madre que le encantan.....graciassssssssssss :beso:
:) :) :) Ya veras como le gusta, nosotros después le ponemos un chorreoncito de aceite y un poco de sal. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro