Re: Como asar pimientos en bolsa de asar y en pyrex
Publicado: Mar 28 Jul 2009 00:33
un bico data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Verana escribió:Vaya qué ingeniosa e inteligente eres Lolian.
Muchas gracias, estúpenda ídea. Cuánto tiempo me ahorro así
Belmari escribió:Un paso a paso estupendo Lolian, gracias!!
Me alegro mucho que os guste el paso a pasoroski escribió: gracias por este paso a paso
un bico
Si tienes que darles la vuelta para que se cuezan bien por la parte de abajo.comilona escribió:LOLIAN....una pregunta porfi los pimientos asados en pirex también hay que darles la vuelta como en la bolsa a los 10 minutos???
Me alegro mucho que te sirva y encima vas a ahorrar energia y calor en tu cocinaanaisabel1964 escribió:Muchas gracias Lolian, me encantas los pimientos asados, pero me daba mucha pereza enchufar el horno....ahora no tengo excusa....
Me alegro que te guste.EnLaLuna escribió:Gracias por la receta!!!
Nunca hago pimientos asados por el rollo que son al horno... pero ahora... no tengo excusa!!!
alefebe escribió:gracias, me encantan y me dan pereza hacerlos y aqui unas sardinas asadas sin pimientos pues como que no tiene gracia