
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
Panga, 2 filetes
Ajo, 1 diente
Tomate triturado, media lata [200 grs]
Albahaca fresca
Cebolla, media [100 grs]
Zanahoria, una grande [100 grs]
Aceite, 1 cda [15 ml]
Sal, pimienta
MODUS OPERANDI
Sofreímos el ajo en una cucharada de aceite, y cuando comienza a dorarse añadimos el tomate triturado. Dejamos reducir hasta que pierda casi todo el líquido y añadimos la albahaca picada, ya fuera del fuego. Dejamos templar.
Cortamos en bastoncitos la verdura [por supuesto se puede usar calabacín, hinojo, champis... lo que se quiera], salpimentamos los filetes de panga y ponemos la verdura sobre los mismos.
Enrollamos los filetes con la verdura, y los metemos en un estuche de vapor [quien no tenga el estuche, en papillote con papel aluminio como toda la vida] junto con la verdura que nos ha sobrado.
Se añade el tomate reservado por encima, y se mete al microondas a máxima potencia 4 minutos más 2 de reposo.
Fácil, no? Y rico!
El paso a paso en:
http://misvacasflacas.blogspot.com/2009 ... s-iii.html