
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana
Raciones: 1 persona
Tiempo: 10 min.
Tipo de dieta:Celiacos, Deportistas
Tipo de alimento: Carne, Verdura
Tipo de dificultad: Media
Ingredientes:
1 filete de pollo bien fino, 1 loncha de beicon o de Jamón York, 1 loncha de queso para fundir, 2 espárragos trigueros frescos, 1 zanahoria pequeña, 20 g de escalonia, 50 g de setas variadas (si son congeladas no hace falta descongelarlas previamente), 1 cuchara de salsa de soja, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta
Corta las puntas de los espárragos. Limpia y corta en bastoncillos la zanahoria. Pela y pica la escalonia. Salpimienta el filete y coloca encima, en este orden, la loncha de beicon o jamón, la loncha de queso, tiritas de zanahoria y las puntas de espárragos. Enrolla el filete sobre sí mismo y lo sujétalo con dos palillos que atraviesen la carne. Introduce en el estuche, la escalonia picada, las setas, el aceite, la soja y encima el rollito de filete. Cocina en el microondas 5 minutos y listo.
Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=114&o ... ia=3400600" onclick="window.open(this.href);return false;