Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Rápida
Raciones: 1-2 personas
Tiempo: 25 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Celiacos, Deportistas
Tipo de alimento: Pescado Blanco
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
100 g de colas de gambas, 200 g de lomos de merluza, 1 cebolla tierna, 1 zanahoria, 1/2 calabacín pequeño, Sal, 1 cucharadita de Massalé doux, 20 g de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de oliva
Pela la zanahoria, despunta el calabacín, limpia la cebolleta y corta en tiras finas las tres verduras. Coloca las verduras en el fondo del Estuche de Vapor y agrega los tacos de pescado y las gambas. Espolvorea con sal y el Massalé doux, rocía con el aceite y reparte los trocitos de mantequilla. Rocía con unas gotas de limón y cierra el Estuche. Cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 10 minutos o en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos. Consejo: Acompaña con arroz blanco.
Receta original en el siguiente enlace:
http://www.lekue.es/receta.php?id=126&o ... ia=3400600" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">