Página 1 de 1

Filetes de merluza a la riojana (Estuche Vapor Lékué)

Publicado: Jue 25 Feb 2010 00:01
por LOLIAN64
He sacado esta receta de detras del paquete de filetes de merluza sin piel congelado de mercadona. La receta es para horno pero la he adaptado al microondas.

2 filetes de merluza por persona
3 pimientos del piquillo de lata
1 diente de ajo (yo he usado ajo en polvo)
1 cebolla pequeña
patata
caldo de pescado (como no tenia he usado un poquito de vino blanco)
sal
aceite

Cortar las patatas a rodajas finas, picar la cebolla finita. Colocar la patata en el fondo del molde donde vayais a cocer el plato. Poner por encima de las patatas la cebolla y el ajo, añadir un poco de aceite,

Imagen

tapar y cocer durante 7 minutos a máxima potencia (900w).
Sacar del microondas poner encima de las patatas y cebolla los filetes de merluza poner otro poquito de aceite salar muy poco y poner encima los pimientos del piquillo cortados a tiritas. Añadir un poco de caldo de pescado (en mi caso un poco de vino blanco).

Imagen

Tapar y cocer al 60% de potencia (540W) durante 5 minutos (depende del grosor de los filetes)

Imagen

Listo para comer

Imagen

Lo podeis hacer en un molde de pyrex tapandolo con film apto para microondas.

Espero que os guste. :) :) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Filetes de merluza a la riojana (Estuche Vapor Lékué)

Publicado: Jue 25 Feb 2010 16:15
por anecua
Hoy he preparado esta receta pero con salmón que era lo que tenía previsto. Ha salido rico, rico.
Muchas gracias por la receta. :plas: :plas:
Con un pescado u otro, ésta va a ser otra de mis recetas habituales.
:up:

Re: Filetes de merluza a la riojana (Estuche Vapor Lékué)

Publicado: Jue 25 Feb 2010 17:05
por LOLIAN64
anecua escribió:Hoy he preparado esta receta pero con salmón que era lo que tenía previsto. Ha salido rico, rico.
Muchas gracias por la receta. :plas: :plas:
Con un pescado u otro, ésta va a ser otra de mis recetas habituales.
:up:
:) Me alegro que te haya gustado. :beso: :beso: :beso: