Recetas de cocina
Recetas - Buscar

Foro de cocina: - Thermomix y Cocina - Dietas - Embarazo y bebés - Belleza y maquillaje
Manualidades - Varios - Foro 2004 - Foro 2002


* Identificarse 
 Conéctate al Foro o Regístrate

Cómo hornear bollos suizos con el jt369

Índice general » Foros de Cocina » Microondas

Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Cómo hornear bollos suizos con el jt369
NotaPublicado: Jue 15 Abr 2010 23:31 
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Feb 2010
Mensajes: 26
Pues eso, como es mi primer horno de aire y combinado pues no se qué función sería la más adecuada para hacer unos bollos suizos. Aire forzado?? Aire forzado combinado??
que resultados puedo esperar usando una u otra función?
Me gustaría hacerlos este fin de semana así que si alguien puede orientarme :duda: pues estaré encantada 8)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cómo hornear bollos suizos con el jt369
NotaPublicado: Vie 16 Abr 2010 00:29 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Feb 2008
Mensajes: 3773
Ubicación: Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Con el combinado de aire+microondas solo he hecho bizcochos. Será mejor que utilices solo el aire forzado. De todas maneras le puedes mandar un mensaje a EnLaLuna a ver si ella ha hecho alguna vez suizos o algun tipo de masa de este tipo en su horno. :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cómo hornear bollos suizos con el jt369
NotaPublicado: Vie 16 Abr 2010 08:51 
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Feb 2010
Mensajes: 26
Ok de momento usaré aire forzado. El horno trae una bandeja para colocar en medio del horno cuando se utiliza aire forzado y en el manual pone que es para hacer galletas o panecillos. Supongo que los bollos suizos se pueden considerar panecillos así que los pondré en ella a ver que tal me salen.
Probaré a mandarle un mensaje a Enlaluna aunque no se si podrá contestarme antes de que los haga. No quisiera importunarla demasiado con mis mensajes. Tengo pendiente que me conteste uno y no quisiera agobiarla con las mil preguntas que se me ocurren. :)
Haré alguna foto aunque no se cómo puedo ponerlas en el foro. Te agradecería una breve explicación para poner las que vaya haciendo. 8)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cómo hornear bollos suizos con el jt369
NotaPublicado: Sab 17 Abr 2010 00:08 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Feb 2008
Mensajes: 3773
Ubicación: Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
anecua escribió:
Ok de momento usaré aire forzado. El horno trae una bandeja para colocar en medio del horno cuando se utiliza aire forzado y en el manual pone que es para hacer galletas o panecillos. Supongo que los bollos suizos se pueden considerar panecillos así que los pondré en ella a ver que tal me salen.
Probaré a mandarle un mensaje a Enlaluna aunque no se si podrá contestarme antes de que los haga. No quisiera importunarla demasiado con mis mensajes. Tengo pendiente que me conteste uno y no quisiera agobiarla con las mil preguntas que se me ocurren. :)
Haré alguna foto aunque no se cómo puedo ponerlas en el foro. Te agradecería una breve explicación para poner las que vaya haciendo. 8)


Mira este enlace CÓMO SUBIR FOTOS AL FORO PASO A PAS


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cómo hornear bollos suizos con el jt369
NotaPublicado: Mié 21 Abr 2010 08:27 
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Feb 2010
Mensajes: 26

Los bollos los horneé en dos tandas. La primera usando la bandeja que el horno trae para "galletas y bollitos", aire forzado 220º y 7 minutos + 3 +2. Se doraron por desigual y quedaron crudos por dentro. La segunda tanda los puse en una bandeja redonda sobre la rejilla baja así que se doraron por igual los tuve más tiempo pero no quedaron bien hechos por dentro.

Esta fue la segunda hornada:
Imagen
Lolian, como puedes ver ya he aprendido a subir fotos. Muchas gracias :beso:
La apariencia es buena pero como he dicho, por dentro no estaban bien hechos.
La próxima vez probaré 180º y más tiempo. La masa se parece a la de los bollos suizos pero no es exactamente igual. Así que a ver si me salen bien y os pongo la receta 8)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cómo hornear bollos suizos con el jt369
NotaPublicado: Mié 21 Abr 2010 23:08 
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Feb 2008
Mensajes: 3773
Ubicación: Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
anecua escribió:

Los bollos los horneé en dos tandas. La primera usando la bandeja que el horno trae para "galletas y bollitos", aire forzado 220º y 7 minutos + 3 +2. Se doraron por desigual y quedaron crudos por dentro. La segunda tanda los puse en una bandeja redonda sobre la rejilla baja así que se doraron por igual los tuve más tiempo pero no quedaron bien hechos por dentro.

Esta fue la segunda hornada:
Imagen
Lolian, como puedes ver ya he aprendido a subir fotos. Muchas gracias :beso:
La apariencia es buena pero como he dicho, por dentro no estaban bien hechos.
La próxima vez probaré 180º y más tiempo. La masa se parece a la de los bollos suizos pero no es exactamente igual. Así que a ver si me salen bien y os pongo la receta 8)


Ya verás como la próxima vez te salen mejor :D , la temperatura que le pusiste era un poco alta por eso por fuera estaban bien y por dentro medio crudos. :)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Índice general » Foros de Cocina » Microondas


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:


Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Cous-cous con toques dulces y secreto ibérico [Tradicional]  Cocina y MycookMissis10:08
 Galletas de jengibre y Feliz Navidad [Tradicional]  Cocina y MycookVicky10:06
 Tronco, relleno de turrón, con bizcocho esponja de pistacho [Tradicional]  Cocina y MycookVicky10:05
 Taller de cocina para peques, cupcakes y galletas navideñas. Sorteo de plazas. [OT]  Cocina y MycookBocata_jam10:04
 Profiteroles rellenos de foie y caramelo de womangirl [Thermomix]  Cocina y MycookVicky10:03
 Al desayuno del domingo. [OT]  Cocina y Mycookencarnasao10:01
 Polvorones [Ayuda]  Cocina y MycookVicky9:56
 hojaldres daneses cheesecake [Tradicional]  Cocina y Mycookactiu9:52
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturailargi089:47
 Propuestas - CLUB de LECTURA - Enero 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi089:46
 Votaciones - Club de lectura enero 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi089:45
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid9:01
 El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi ) [Tradicional]  Cocina y MycookMissis8:46
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y MycookMissis8:43
 Primer "pequeño fallo" con la Thermomix TM5 [Thermomix]  Cocina y MycookVicky8:28
 ¡Sorteo de 3 Kitchen Aid! Participa con tu receta de bizcocho de Tulipán [OT]  Cocina y MycookVicky8:11
 Turrón tres chocolates [Mycook]  Cocina y MycookVicky8:04
 ***capsulas imitacion para dolce gusto?***  Cocina y MycookNo Registrado2:00
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de Lecturarex patxi1:40
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi1:35

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
[ Time : 0.122s | 9 Queries | GZIP : Off | Load : 1.92 ]

¿No encuentras lo que buscas? Utiliza el buscador:  Introduce el texto que deseas buscar en MundoRecetas.com y pulsa en el botón "Buscar"



Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido publicado en MundoRecetas.com
MundoRecetas es una marca registrada - Copyright © 2000-2013 Gastronovedades SL - Google +