DEBERES SEMANALES ... ¿NOS HACEMOS UNOS AHUMADITOS?:

Responder
Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Mensaje por onlytime » Dom 29 Jun 2008 01:00

que bonito te quedaaaa heraa :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3288
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Mensaje por coco72 » Dom 29 Jun 2008 11:01

Hhera te cedo mi puesto de prefe de la Sita, pero por poco tiempo, eeeehhh!!!!

Un ahumado de mañana de domingo, para ir a misa

Bare Canvas
Lápiz gris de Stila
Pigmento Sweet Sienna
Sombra 11 de Art Decó (Clon de la Shroom de MAC)
Máscara de Face Atelier Nº 4

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Las fotos no le hacen justicia al pigmento sweet sienna, al natural es muuucho más bontito, entre marrón dorado y gris

Ahora tengo una duda, ¿no debería hacerlo hasta más arriba del pliegue?

:beso:

Hhera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00

Mensaje por Hhera » Dom 29 Jun 2008 11:13

waoooooo, me encanta como queda el sweet sienna en ahumado!!! muy bonito coco!!!!!!
en cuanto a tu pregunta... a ver, en teoria en los ahumados cuando tienes los ojos abiertos no se debe notar el corte entre la zona del parpado movil con la parte de arriba, si no que debe ser mas bien un degradado. asique por la ultima foto (en las 2 primeras yo lo veo genial), parece que si que falte subir el degradado un pelin, pero yo creo que es mas bien cosa de la foto porque en la primera que esta mas de cerca si que se ve bien...
vamos, que yo te lo veo precioso y muy favorecedor ;)

por cierto, gracias por cederme el puesto!!!!!!!!! :nodigona:

onlytime, gracias guapa :)

alemars
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:746
Registrado:Sab 25 Feb 2006 02:00

Mensaje por alemars » Dom 29 Jun 2008 13:01

Coco, muy bonito, me gusta mucho pero estoy deseando verte uno colorido :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Meri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Linares (Jaén) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » Dom 29 Jun 2008 15:21

coco72 escribió:Hhera te cedo mi puesto de prefe de la Sita, pero por poco tiempo, eeeehhh!!!!

Un ahumado de mañana de domingo, para ir a misa



:beso:
¿Para ir a Misa? :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Qué guapetona te pones tú para ir a Misa :wink: :coqueta:

Avatar de Usuario
Meri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Linares (Jaén) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » Dom 29 Jun 2008 15:24

HhERA y coco os han quedado super chulos :up: :up:

A ver que me sale a mi, por que no tengo muy claro eso de los ahumados :nodigona:

Avatar de Usuario
sixsilke
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Lun 10 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por sixsilke » Dom 29 Jun 2008 17:22

Ya me he animado. No se si será ahumado, he utilizado un tutorial, pero si no es, se quita y no pasa na. Mi cámara es una caqui, me tendríais que ver las peripecias para sacar las fotos decentes.
sombras:
Mono reflets clarins, reflet taupé 08
Pastel paupieres boujours, marron glacé 54
Pastel paupieres boujours, or baroque 18
Max Factor, onyx 110
color focus lancome, blanco(no veo el nº)
Rimel: magnif'eyes rimmel
khol: le crayon khol lancome, brun noir

Estas con luz natural
Imagen

Ahora con luz artificial.
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Espero correcciones, críticas...
:coqueta: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ovejilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2927
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Mensaje por Ovejilla » Dom 29 Jun 2008 18:47

Que ojicos tienes, jamia.
Yo no se si será ahumado, pero te que da de miedo, y el color de tus ojos es una pasaaaaaaadaaaa
Que envidia (sana) me daaa
:beso:
sixsilke escribió:Ya me he animado. No se si será ahumado, he utilizado un tutorial, pero si no es, se quita y no pasa na. Mi cámara es una caqui, me tendríais que ver las peripecias para sacar las fotos decentes.
sombras:
Mono reflets clarins, reflet taupé 08
Pastel paupieres boujours, marron glacé 54
Pastel paupieres boujours, or baroque 18
Max Factor, onyx 110
color focus lancome, blanco(no veo el nº)
Rimel: magnif'eyes rimmel
khol: le crayon khol lancome, brun noir

Estas con luz natural
Imagen

Ahora con luz artificial.
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Espero correcciones, críticas...
:coqueta: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Meri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Linares (Jaén) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » Dom 29 Jun 2008 18:56

Pues yo tampoco se si es un ahumado correcto por que no tengo ni idea de ahumados, lo que si tengo claro es que tienes unos ojos preciosos :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
sabrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » Dom 29 Jun 2008 20:33

Pos yo tampoco tengo ni idea de ahumados pero si lo dice la sita.... :nodigona: Yo lo intentaré y pondré lo que salga, que remedio. Por cierto el ahumado lleva <>???? Ufff, creo que estos deberes van a ser complicados, a ver si ahora que estoy de vacaciones aprovecho para practicar y poner mas de un look. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro