
PUNTOS PUCHERO:
- milaartesana
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Quisiera saber como puntuais el caldo de puchero, es que yo le pongo jarrete de ternera, pollo, costilla salada, hueso fresco y salado, costilla de ternera, hueso de jamón, tocino, garbanzos y patatas. Yo, por supuesto, no como nada de eso, pero con el caldo hago un puré de verduras con zanahoria, puerro, nabo y apio, y no sé cómo puntuarlo. 

- milaartesana
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- anaisabel1964
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Caldo de carne..1 plato..250 ml..0
Caldo de cocido..1 plato..250 ml..0,5
Caldo de pescado..1 plato..250 ml..0,5
Caldo de pollo..1 plato..250 ml..0,5
Caldo vegetal..1 plato..250 ml..0
Hola milaartesana, te pongo lo que viene en la guía de puntos por si te vale.
Recuerdo que cuando iba a las reuniones nos decía que el caldo casero era 0 puntos pero cuando lo dejábamos enfriar y le quitábamos la grasa que se quedaba por encima
Espero haberte ayudado, aún así, espero que alguien más te diga...

Caldo de cocido..1 plato..250 ml..0,5
Caldo de pescado..1 plato..250 ml..0,5
Caldo de pollo..1 plato..250 ml..0,5
Caldo vegetal..1 plato..250 ml..0
Hola milaartesana, te pongo lo que viene en la guía de puntos por si te vale.



Recuerdo que cuando iba a las reuniones nos decía que el caldo casero era 0 puntos pero cuando lo dejábamos enfriar y le quitábamos la grasa que se quedaba por encima



Espero haberte ayudado, aún así, espero que alguien más te diga...



- milaartesana
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