
Aqui os dejo la recetita de una terrina de chocolate (todo por 17.5 puntos), espero acertar, aunque me imagino que a todo el mundo le gusta el chocolate. No os asusteis por los puntos, porque la cantidad que sales es mas que la que sale en la foto. De hecho salio el doble

Ingredientes
- 1 litro de leche desnatada (6 puntos)
- 3 huevos (6 puntos) si usais de los de omega 3, sale mas barato
- 14 g de gelatina en polvo neutra
- edulcorante liquido
- 5 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 80 g de cacao en polvo sin azucar ( 5 puntos)
- 100 g de queso batido 0 % (0.5 puntos)
Calentar la leche sin llegar al punto de ebullicion. Mezclar las yemas con el edulcorante y mezclar lentamente con un poco de leche.
Añadir esta mezcla al resto de la leche caliente, y dejar que espese ligeramente sin dejar de remover.
Hidratar la gelatina con el agua y agregar a la leche. Añadir la esencia de vainilla y el cacao en polvo y seguir removiendo.
Apartar del fuego. Mientras tanto, batir las claras a punto de nieve, mezclar con el queso batido y una vez este templada la leche, incorporar con movimientos envolventes.
Verter en un molde, y meter a la nevera hasta que cuaje.
Volvar y adornar con lo que mas nos guste (nata, virutas de chocolate, coco rallado).
Cuando la hice, utilice un molde de los de bizcocho, pero me quede cortisima y tuve que poner otro molde a mayores. Sale una cantidad importante, con lo que igual os sera mas comodo utilizar moldes pequeños, como de flan o similares y os saldran porciones individuales. A ojo, creo que pueden salir sobre 12 porciones, ya os digo que en mi caso tuve que poner dos moldes porque me quede cortisima. Asi que no sale tan mal de puntos y esta buenisimo.
Para el segundo plato, huevos, arroz y la verdura que mas os guste