




De todas formas os dejo la receta pues es otra opcion de postre y quien sabe igual a alguna de vosotras le encanta !!!



Tarta de arroz con leche 10 puntos.
Ingredientes:
150 gr de arroz 4 puntos
1 litro de leche desnatada 5.5 puntos
Piel de limón
Canela
12 hojas de gelatina hacendado
Edulcorante
4 claras de huevo *** 0.5
Elaboración
Ponemos a cocer el arroz junto con la leche, el edulcorante, piel de limón y una rama de canela.
A los 20 minutos o cuando el arroz esté cocido, agregamos la gelatina y removemos muy bien.
Pasamos todo a otro recipiente, para que se vaya enfriando.
Montamos las claras a punto de nieve.
Agregamos las claras al arroz y mezclamos de forma envolvente para evitar que pierdan volumen.
Ponemos toda la mezcla en el molde
Metemos en la nevera y a esperar unas horas.
Cuando esté fría espolvorear con canela.


