Huevos con cebolla y tomate
Ingredientes:Para 4 personas [5 puntos por comensal]
8 huevos 4 puntos por persona
3 cebollas
¼ l. de salsa de tomate WW
4 tranchetes 0'5 por persona
2 ct. aceite 0'5 punto por persona
vinagre
sal
Preparación:
Para la salsa de cebolla pon a pochar en una sartén con el aceite las tres cebollas. Cuando estén tiernas, tritúralas con una batidora.
En una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal, escalfa los huevos.
Sirve los huevos en una bandeja, sobre 4 pon un poco de salsa de tomate y sobre los otros 4, salsa de cebolla.
Corta las lonchas de queso en 2 y coloca 1 mitad sobre cada huevo. Gratina en el horno durante 2 minutos aproximadamente.

2º deberes :
patata , pavo o pollo y el tercero a vuestra imaginación , verdura para los que les guste y cualquier otro ingrediente para los que no consuman verdura.