Ingredientes:
220 grs. harina
20 gr. de caco puro valor (2 cucharadas)
1 sobre de levadura royal
135 grs. azúcar
1 huevo omega 3
125 ml. de leche desnatada
150 grs. de yogur natural desnatado
3 cucharadas de aceite de girasol
1 mini trozo de chocolate bellarom de lidl sin azúcar para cada una. (digo mini porque cada cuadradito de chocolate lo dividí en 6)
En un recipiente poner los ingredientes secos: harina, azúcar, cacao, levadura. Mezclarlos bien. Añadir el huevo, el yogur, la leche y el aceite, mezclar con unas varillas o la batidora.
Poner en cada molde un trocito de chocolate y echar la mezcla.
Precalentar el horno a 180 grados, y cuando esté caliente hornear 15 minutos. Y ya tá!!!
Los moldes son unos de silicona (de los chinos) que son un poco más pequeños que los de magdalena normal, si usáis los grandes salen unas 16 a 2 puntos cada una.
Si tenéis pocos moldes como yo, sacáis del horno la primera tanda, las desmoldáis y volvéis a meter otra en el horno.
