Es la primera vez que escribo una receta. Que tanto tiempo por aquí... y todavía no he colaborado con una receta
BACALAO CON TOMATE EXTRARRÁPIDO (5p)
Ingredientes:
- Bacalao fresco a saciedad (3p)
- 1 cd y 1 ct de aceite de olvia (3,5p)
- 1 lata de tomate troceado (0p)
- 2 dientes de ajo (0p)
- Vinagre
- Perejil
- Sal
Elaboración:
En una cucharadita de aceite hacemos a la plancha el bacalao previamente salado al gusto (recordad que es fresco), no mucho tiempo porque se hace enseguida y además se desmiga.
Reservamos el bacalao.
En la misma sartén echamos la cucharada de aceite y cuando esté caliente le añadimos el ajo. 
Cuando el ajo esté dorado le incorporamos el tomate troceado. Lo dejamos un par de minutos y añadimos un chorrito pequeñito de vinagre y un puñado de perejil picado.
Esta salsa se la añadimos al bacalao que teniamos reservado y listo.
Si hacemos bacalao para dos personas serían 3,5/2 = 1,75; 1,75 + 3 (bacalao a saciedad) = 4,75; Redondeando 5p
Nota: está puntuado con Flexi+18
			BACALAO CON TOMATE EXTRARRÁPIDO (5p):
- 
				Pekadito
- Pinche de cocina 
- Mensajes:93
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Valladolid
- kokoro5
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2576
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
- Ubicación:León
Re: BACALAO CON TOMATE EXTRARRÁPIDO (5p)
muchas gracias por la receta, no tardará en caer 
			
- gordi77
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: BACALAO CON TOMATE EXTRARRÁPIDO (5p)
que buena pinta tiene el bacalao  
   tendremos que probar a ver que tal sale
  tendremos que probar a ver que tal sale  
  
			 
   tendremos que probar a ver que tal sale
  tendremos que probar a ver que tal sale  
  
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

