Índice general » Foros de dietas » Entulínea de Weight Watchers

Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 17:17 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ene 2009
Mensajes: 9040
Ubicación: En la Republica Independiente de mi Casa
No se si alguien sabrá responder a esto, pero es que hoy he comido garbanzos en el curro, y necesito saber si alguien sabe cuanto pueden pesar (aproximadamente) 10 garbanzos cocidos... o, en su defecto, cuanto cambia el peso de un garbanzo de crudo a cocido, para poder mirarlo yo en casa....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 17:20 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Oct 2005
Mensajes: 6839
4 cdas d garbanzos cocidos son 2.5 p
a esto tienes q añadirle la posible grasa q lleve el garbanzo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 17:50 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ene 2009
Mensajes: 9040
Ubicación: En la Republica Independiente de mi Casa
Vamos, entonces sale como en la lista de restaurantes, lógico por otra parte....

Y hablando de dudas raras: cuando contais una cucharada es rasa, colmadita, o con una montañita??? :duda: :duda:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 17:55 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Nov 2008
Mensajes: 981
la cucharada es rasa :up:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 19:44 
Cafetera/o
Cafetera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2009
Mensajes: 128
No entiendo eso de poner en la lista garbanzos cocidos y crudos, nadie los va a comer crudos,
creo que solo deberian ponerlos cocidos y asi al servirtelos los vas midiendo con el cazo de servir,
pues creo recordar cuando iva a las reuniones decian que un cazo equivalia a una porción.
No sé si me equivoco.
Tambien queria preguntaros sobre la guia de restaurantes ¿donde podria encontrarla?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 19:48 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ene 2007
Mensajes: 7569
Nea yo los garbanzos los peso siempre en crudo y luego los cocino.
si los peso una vez cocinados, tengo que andar separando los tropezones y escurriéndolos bien para que el peso sea lo más fiable.
:up:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Jue 05 Mar 2009 01:15 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2009
Mensajes: 1277
Ubicación: Palma de Mallorca
La guía de restaurantes te la venden en las reuniones WW, puedes ir a comprar aunque no acudas a ellas.Si no tienes reuniones cerca, en la pág. oficial de ww tienen una tienda on-line con todos sus productos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Índice general » Foros de dietas » Entulínea de Weight Watchers


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:


Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y VentaMaquineta10:42
 [OT] El desayuno del miércoles.  Cocina y Thermomixencarnasao10:41
 [Ayuda] salsa de tomate casera de color naranja, porque?  Cocina y ThermomixCece10:38
 Ofertas tupperware (del 1 al 28 de septiembre)  El Mercadillo - Compra y VentaMaquineta10:36
 [Ayuda] yogurtera  Cocina y ThermomixEOS10:26
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoUro10:19
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludUro10:14
 [Salud] Tensión Alta  Belleza y saludstran10:01
 [OT] concurso de Federación Autismo  Cocina y Thermomixalumna9:54
 [Ollas Programables] Fussioncook plus u olla GM E???  Cocina y ThermomixUro9:44
 Vela para mi hijo.  Temas VariosCORNELIA9:35
 [Ollas Programables] Mis primeras impresiones con la Cooking Cheff de Keenwood  Cocina y ThermomixMaquineta9:29
 JUEGO DE FORMAR PALABRAS¡¡¡¡¡  Temas VariosCORNELIA9:29
 ************** Juego de la Rima ****************  Temas VariosCORNELIA9:26
 Cambiamos una letra más...  Temas VariosCORNELIA9:24
 VA DE REFRANES  Temas VariosCORNELIA9:20
 [Tradicional] Carpaccio de bacalao con coulis de tomate  Cocina y ThermomixUro9:20
 1,2,3 responda otra vez*juego*  Temas VariosCORNELIA9:19
 PALABRAS ENCADENADAS  Temas VariosCORNELIA9:17
 Quiero ver...  Temas Variosxipxap9:17

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
[ Time : 0.100s | 10 Queries | GZIP : Off | Load : 1.85 ]

¿No encuentras lo que buscas? Utiliza el buscador:  Introduce el texto que deseas buscar en MundoRecetas.com y pulsa en el botón "Buscar"



Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido publicado en MundoRecetas.com
MundoRecetas es una marca registrada - Copyright © 2000-2013 Gastronovedades SL - Google +