Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: http://www.mundorecetas.com/foro/

Una duda un poco rara...

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9040
Registrado: Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación: En la Republica Independiente de mi Casa

Una duda un poco rara...

Mensajepor PumpkinQueen » Mié 04 Mar 2009 17:17


No se si alguien sabrá responder a esto, pero es que hoy he comido garbanzos en el curro, y necesito saber si alguien sabe cuanto pueden pesar (aproximadamente) 10 garbanzos cocidos... o, en su defecto, cuanto cambia el peso de un garbanzo de crudo a cocido, para poder mirarlo yo en casa....

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6839
Registrado: Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Una duda un poco rara...

Mensajepor mcor » Mié 04 Mar 2009 17:20

4 cdas d garbanzos cocidos son 2.5 p
a esto tienes q añadirle la posible grasa q lleve el garbanzo

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9040
Registrado: Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación: En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Una duda un poco rara...

Mensajepor PumpkinQueen » Mié 04 Mar 2009 17:50

Vamos, entonces sale como en la lista de restaurantes, lógico por otra parte....

Y hablando de dudas raras: cuando contais una cucharada es rasa, colmadita, o con una montañita??? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 981
Registrado: Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: Una duda un poco rara...

Mensajepor gordi77 » Mié 04 Mar 2009 17:55

la cucharada es rasa :up:

Avatar de Usuario
Nea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 128
Registrado: Lun 02 Mar 2009 15:26

Re: Una duda un poco rara...

Mensajepor Nea » Mié 04 Mar 2009 19:44

No entiendo eso de poner en la lista garbanzos cocidos y crudos, nadie los va a comer crudos,
creo que solo deberian ponerlos cocidos y asi al servirtelos los vas midiendo con el cazo de servir,
pues creo recordar cuando iva a las reuniones decian que un cazo equivalia a una porción.
No sé si me equivoco.
Tambien queria preguntaros sobre la guia de restaurantes ¿donde podria encontrarla?

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7569
Registrado: Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Una duda un poco rara...

Mensajepor Toda » Mié 04 Mar 2009 19:48

Nea yo los garbanzos los peso siempre en crudo y luego los cocino.
si los peso una vez cocinados, tengo que andar separando los tropezones y escurriéndolos bien para que el peso sea lo más fiable.
:up:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1277
Registrado: Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Una duda un poco rara...

Mensajepor orianna91 » Jue 05 Mar 2009 01:15

La guía de restaurantes te la venden en las reuniones WW, puedes ir a comprar aunque no acudas a ellas.Si no tienes reuniones cerca, en la pág. oficial de ww tienen una tienda on-line con todos sus productos.


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Entulínea de Weight Watchers”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro