Recetas de cocina
Recetas - Buscar

Foro de cocina: - Thermomix y Cocina - Dietas - Embarazo y bebés - Belleza y maquillaje
Manualidades - Varios - Foro 2004 - Foro 2002


* Identificarse 
 Conéctate al Foro o Regístrate

Una duda un poco rara...

Índice general » Foros de dietas » Entulínea de Weight Watchers

Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 17:17 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ene 2009
Mensajes: 9040
Ubicación: En la Republica Independiente de mi Casa
No se si alguien sabrá responder a esto, pero es que hoy he comido garbanzos en el curro, y necesito saber si alguien sabe cuanto pueden pesar (aproximadamente) 10 garbanzos cocidos... o, en su defecto, cuanto cambia el peso de un garbanzo de crudo a cocido, para poder mirarlo yo en casa....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 17:20 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Oct 2005
Mensajes: 6839
4 cdas d garbanzos cocidos son 2.5 p
a esto tienes q añadirle la posible grasa q lleve el garbanzo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 17:50 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ene 2009
Mensajes: 9040
Ubicación: En la Republica Independiente de mi Casa
Vamos, entonces sale como en la lista de restaurantes, lógico por otra parte....

Y hablando de dudas raras: cuando contais una cucharada es rasa, colmadita, o con una montañita??? :duda: :duda:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 17:55 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Nov 2008
Mensajes: 981
la cucharada es rasa :up:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 19:44 
Cafetera/o
Cafetera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Mar 2009
Mensajes: 128
No entiendo eso de poner en la lista garbanzos cocidos y crudos, nadie los va a comer crudos,
creo que solo deberian ponerlos cocidos y asi al servirtelos los vas midiendo con el cazo de servir,
pues creo recordar cuando iva a las reuniones decian que un cazo equivalia a una porción.
No sé si me equivoco.
Tambien queria preguntaros sobre la guia de restaurantes ¿donde podria encontrarla?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Mié 04 Mar 2009 19:48 
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ene 2007
Mensajes: 7569
Nea yo los garbanzos los peso siempre en crudo y luego los cocino.
si los peso una vez cocinados, tengo que andar separando los tropezones y escurriéndolos bien para que el peso sea lo más fiable.
:up:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Una duda un poco rara...
NotaPublicado: Jue 05 Mar 2009 01:15 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2009
Mensajes: 1277
Ubicación: Palma de Mallorca
La guía de restaurantes te la venden en las reuniones WW, puedes ir a comprar aunque no acudas a ellas.Si no tienes reuniones cerca, en la pág. oficial de ww tienen una tienda on-line con todos sus productos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Índice general » Foros de dietas » Entulínea de Weight Watchers


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:


Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid16:41
 Buenos días!! el desayuno del Viernes :) [OT]  Cocina y Mycookbehbeh16:40
 Crujiente de langostinos [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:40
 Ya tengo mi nueva FussionCook TouchPro... [Ollas Programables]  Cocina y Mycooksimpatiaa16:38
 Aperitivo de queso con granada - Clase Navidad Thermomix [Thermomix]  Cocina y MycookVicky16:38
 Pierna de cordero al horno de mi madre - Receta de Navidad [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:37
 Jamón asado con salsa agridulce con puré de patatas - Receta Navidad [Thermomix]  Cocina y MycookVicky16:37
 Opiniones sobre robots de limpieza tipo roomba o parecido. [Ayuda]  Cocina y MycookVicky16:36
 Tronco, relleno de turrón, con bizcocho esponja de pistacho [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:34
 Tarta de mousse de naranjas [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:32
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludNur.Pons16:32
 Ternera con setas [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:30
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y Mycookwomangirl16:30
 Tarta cucurucho para el cumple de Marina. [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:29
 Duda boquerones [Mycook]  Cocina y MycookArdid16:27
 El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi ) [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:26
 Pasta de espinaca rellena de ricota con salsa de salmón y nueces [Tradicional]  Cocina y MycookVicky16:19
 pestiños navideños. [Thermomix]  Cocina y Mycookactiu15:11
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y saludPapish14:53
 Ahora que duerme todo el mundo....SUPER CHEESECAKE! [Tradicional]  Cocina y Mycookactiu14:27

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
[ Time : 0.101s | 10 Queries | GZIP : Off | Load : 2.67 ]

¿No encuentras lo que buscas? Utiliza el buscador:  Introduce el texto que deseas buscar en MundoRecetas.com y pulsa en el botón "Buscar"



Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido publicado en MundoRecetas.com
MundoRecetas es una marca registrada - Copyright © 2000-2013 Gastronovedades SL - Google +