Una duda un poco rara...:
- PumpkinQueen
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- mcor
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Re: Una duda un poco rara...
4 cdas d garbanzos cocidos son 2.5 p
a esto tienes q añadirle la posible grasa q lleve el garbanzo
a esto tienes q añadirle la posible grasa q lleve el garbanzo
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Una duda un poco rara...
Vamos, entonces sale como en la lista de restaurantes, lógico por otra parte....
Y hablando de dudas raras: cuando contais una cucharada es rasa, colmadita, o con una montañita???
Y hablando de dudas raras: cuando contais una cucharada es rasa, colmadita, o con una montañita???
- gordi77
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Re: Una duda un poco rara...
la cucharada es rasa
- Nea
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Re: Una duda un poco rara...
No entiendo eso de poner en la lista garbanzos cocidos y crudos, nadie los va a comer crudos,
creo que solo deberian ponerlos cocidos y asi al servirtelos los vas midiendo con el cazo de servir,
pues creo recordar cuando iva a las reuniones decian que un cazo equivalia a una porción.
No sé si me equivoco.
Tambien queria preguntaros sobre la guia de restaurantes ¿donde podria encontrarla?
creo que solo deberian ponerlos cocidos y asi al servirtelos los vas midiendo con el cazo de servir,
pues creo recordar cuando iva a las reuniones decian que un cazo equivalia a una porción.
No sé si me equivoco.
Tambien queria preguntaros sobre la guia de restaurantes ¿donde podria encontrarla?
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Una duda un poco rara...
Nea yo los garbanzos los peso siempre en crudo y luego los cocino.
si los peso una vez cocinados, tengo que andar separando los tropezones y escurriéndolos bien para que el peso sea lo más fiable.
si los peso una vez cocinados, tengo que andar separando los tropezones y escurriéndolos bien para que el peso sea lo más fiable.
- orianna91
- Cocinera/o
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Re: Una duda un poco rara...
La guía de restaurantes te la venden en las reuniones WW, puedes ir a comprar aunque no acudas a ellas.Si no tienes reuniones cerca, en la pág. oficial de ww tienen una tienda on-line con todos sus productos.
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