Llevo unos días merendando esta mezcla de yogur con lecitina de soja, germen de trigo, levadura de cerveza desamargada y miel de romero, y estoy encantada. Es una receta que ya me habían comentado varias personas de lo buena que era para la salud. Llena muchísimo y sacia una burrada. Os la aconsejo sobretodo para levantar un poco el cuerpo , que de tantas cosas que hacemos a veces nos sentimos un poco bajas de energía. No sólo te llena y te quita las ganas de picar entrehoras, sino que además te sientes bien alimentado y con energía. Y todo por pocas calorías.
Se debe tomar en un periodo de veinte días y desansar unos pocos. Y lo mejor es tomarlo en el desayuno, pero yo lo tomo para merendar porque es mi hora crítica. La tarde es cuando más hambre tengo. Hoy por ejemplo, he salido a tomar algo con una amiga a las 20:00h, y me he tomado solo una par de claras. Porque había merendado esto a las 19:00h y no tenía ni el más mínimo hambre. En otras ocasiones me hubiera tirado a las patatas fritas que ponen de tapa o hubiera tenido ganas de ello. Y esta vez no me ha apetecido lo más mínimo. Os pongo la receta por si ha alguien le apetece.
Yogur denatado con lecitina de soja, germen de trigo, levadura de cerveza desamargada y miel de romero.
- Un yogur natural desnatado.
-Una cucharada de lecitina de soja.
-Una cucharada de germen de trigo
-Una cucharada de levadura de cerveza desamargada.
Una cucharada de miel de romero o tomillo.
Se mezcla todo.
El sabor está bien. No nos engañemos que no es una exquisitez, pero como es tan sano y tiene tantos beneficios merece la pena tomarlo. Y para las peronas que tengan el ánimo bajo o tengan astenia primaveral es buenísimo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">