Lo unico que las ñoras a pesar de tenerlas un rato en agua caliente, a mi no me ha salido chicha, las compre en mercadona, y para mi estaban sequisimas.
La receta un 10 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
muchas gracias guapa, lo hare, porque esta receta se queda como fijaMar_08 escribió:La próxima vez , cuando vuelvas a usar ñoras , mételas en el guiso y luego las sacas y les retiras la carne , y se la añades al guiso .
Me alegro de que os haya gustado..
Pues está en la página de inicio.. el enlace de mi blog está en mi firma , clica ahí y la verás , la primera receta es arroz con zamburiñas y la segunda el rape a la cazuela .meriestrella escribió:Hola Mar, he buscado en tu blog la receta del rape a la cazuela, pero no la encuentro... solo veo una con bechamel de gambas... que no lleva las famosas ñoras
¿me podeis ayudar alguna?
(tengo en casa las ñoras muertas de risa y el pescado asi que podria aprovecharlas)
tambien venden tarritos de carne de ñora, que te ahorra un poquitín de trabajoMar_08 escribió:La próxima vez , cuando vuelvas a usar ñoras , mételas en el guiso y luego las sacas y les retiras la carne , y se la añades al guiso .
Me alegro de que os haya gustado..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro