Recetas olla GM:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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COPO
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Re: Recetas olla GM

Mensaje por COPO » Mié 03 Feb 2010 11:03

Que vaaaaaaaa....si le echas harina la dieta va a hacer puñetas jajaajaj. Cuando te pase eso lo pones en menu cocina y lo dejas reducir. Claro que habia bastante caldo!!!!! entre lo poquitin que le pusistes y los jugos de la carne ...llenaron media olla jajajaj. Bueno no te preocupes, lo dicho, menu cocina y lo dejas reducir. Un beso y ya veras la niña como guisa ummmmmmmm data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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marpaula
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Re: Recetas olla GM

Mensaje por marpaula » Mié 03 Feb 2010 12:09

Muchas gracias guapa!!!
Mañana probaré con un arroz con pollo, de las primeras recetas de este post, y lo programaré por la mañana para que al mediodia esté recien hecho. Le pienso sacar partido, a la niña!!!! :up: :D :plas: :fiesta:

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Re: Recetas olla GM

Mensaje por womangirl » Mié 03 Feb 2010 19:02

Esta receta aunque es muy conocida,desde que la hago con la olla programable(Erika) es mucho más cómodo hacerla y le he cogido muy bien el punto al pulpo.
Un pulpo
Dos patatas
2ó 3 hojas de laurel
sal
Se coge todo se mete a la olla programable y menú pescado
Queda perfecto ,no hay que echarle ni agua ni nada.
Si el pulpo es muy grande o se queda un poco duro,repetis menú pescado y os aseguro que queda estupendo
Después lo corto en trozos y le pongo un buen aceite de oliva y pimentón picante y dulce,para mí indispensable que sea de la Vera.y por encima un poco de sal maldón.
Para mi ahora controlo el aceite
Pulpo a saciedad 3p
Patatas 200gramos 2,5p
cucharada de aceite 2,5P
no se si estara bien puntuada porque soy novata en esto.
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marpaula
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Re: Recetas olla GM

Mensaje por marpaula » Jue 04 Feb 2010 14:22

Wow, womangirl!!!

Menuda pinta tienen los pultpitos!!! :fiesta: :up: :plas:
Esta me la apunto!!! :meapunto:

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Re: Recetas olla GM

Mensaje por COPO » Jue 04 Feb 2010 15:39

Madre mia que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!...eso tengo yo que probarlo ummmmmmmmmmmmmmm. Gracias por poner la recetilla.... :beso:

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Re: Recetas olla GM

Mensaje por COPO » Lun 08 Feb 2010 18:09

SEPIA AL VINO BLANCO redondeando sale a 5 puntos

sepia " a saciedad "....................3 puntos
Aceite 1 cd y 1 CD......................3.5 puntos
sal y pimienta................................0 puntos
vino blanco....................................0 puntos

Se lava la sepia y se corta a trocitos y se echa en la cubeta.....le echamos el aceite y la sal y la pimienta. Con una cuchara removemos todos los ingredientes y lo mezclamos muy bien. Le echamos un pelin de vino blanco ( porque luego la sepia suelta mucha agua ) ponemos menú pescado y ......LISTO!!!!!!. Un plato muy ricoooooooo por 5 puntillos. Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

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Re: Recetas olla GM

Mensaje por comilona69 » Lun 08 Feb 2010 18:46

Y que fácil...con que lo acompañas??? arroz en blanco...?? :duda:

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Re: Recetas olla GM

Mensaje por COPO » Lun 08 Feb 2010 21:49

Yo lo he acompañado de una ensalada de lechuga.......pero le puedes poner lo que mas te guste, arroz, unas patatas asadas.....lo que mas te guste. Yo tenia ganas hoy de una buena ensalada..... :nodigona:

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Re: Recetas olla GM

Mensaje por COPO » Mar 09 Feb 2010 15:37

PECHUGA DE POLLO CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES.......5.5 PUNTOS

pechuga de pollo " a saciedad ".......3 puntos
1 cebolla.........................................0 puntos
champiñones...................................0 puntos
vino blanco.....................................0 puntos
cubo de caldo..................................0 puntos
Cd de aceite.....................................2.5 puntos

Se pone en la cubeta la cucharada de aceite, se pica la cebolla menudita, se le agregan los champiñones ( yo le he agregado media lata de los del mercadona ) , se le pone el cubo de caldo y el vino blanco ( muy poquito ) y la pechuga de pollo. Se remueven bien todos los ingredientes y se cierra la olla.....menú pollo y A COMER!!!!!! :beso:

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Re: Recetas olla GM

Mensaje por womangirl » Mar 09 Feb 2010 15:40

Un solomillo o dos de cerdo
Se doran los solomillos ,se sacan y se reservan.
En el mismo aceite se frie cebolla ,ajo,una hojita de laurel,una pastilla de caldo.
Cuando coge color se le añade uno o dos naranjas exprimidas y un chorro de vino blanco y un poquito de agua,se introducen los solomillos,se tapa la cazuela y se deja cocer.El tiempo depende de lo hecha que os guste la carne,la podeis pinchar y comprobar.
Se sacan los solomillos y se dejan enfriar para poderlos cortar en lonchas y la salsa se tritura con la batidora y se puede poner encima de las lonchas de solomillo o servir aparte en una salsera.
Espero que os guste.
Os pongo aquí los puntos por ración
Solomillo a saciedad (3P)
Cucharada de aceite (2,5)
Cada ración saldria por (5P)ó (5,5P)

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