La unica referencia que tenia de las alas es que 80g son 3.5 puntos pero claro se supone que esos 80g son sin piel y sin hueso.
Expecifico desde ahora que yo la piel me la he comido (es que me cuesta quitarsela a las alitas) pero a cambio lo que es la punta del ala no me la como (vamos si dividimos el ala en 3 una el muslo, otra lo de en medio y otra la punta, la parte que no me como es la punta) pues asi redondeo....
La cosa es que he preparado 326g de alitas de los cuales no me he comido 115g con lo que la cantidad sobre la que voy a trabajar son 211g de alitas (son 2 alas enteras con sus 3 partes cada 1).
Cuando me he comido las 2 alas me ha salido que los huesos de todas mas la parte que no me como (la punta) pesan 80g con lo que 211 menos 80 nos sale 131g de chicha y piel que me he zampado.
Luego hice una regla de tres ... si para 80g son 3.5 puntos para 131g me sale 5,73 puntos y pensando que cada ala entera son unos 100g en crudo y 40g son hueso..... redondeando:
1 ala es 2.5 puntos, 2 alas son 6 puntos y 3 alas son 8.5 puntos...
Ese es el baremo que he sacado tirando por lo alto (mejor que sobren puntos que no que falten y luego no sepamos por qué) tambien hay que tener en cuenta que no siempre son todas las alas iguales, unas mas grandes otras mas pequeñas... estas eran medianas tirando a grandes.
Aqui lo dejo para que podais calcular vosotras mismas y si veis algo incorrecto me decis ¿vale?
Besotes. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">