De la página que puso Remita de nutrición y sabor hago esta verdura que está muy rica. Normalmente la hagO con la verdura que tengo en la nevera y sale riquísimo. Esta vez fue con calabacón, setas,, pimiento rojo, unas hojas de albahaca fresca y un diente de ajo. No sale nada seco. Al revés parece que se ha elaborado con bastante aceite.
VERDURAS FRITAS AL ESTILO MEDITERRÁNEO.
Ingredientes
1 calabacín de unos 200 g,
-250 g champiñones frescos,
-1 berenjena mediana, ( No lo puse)
-1 pimiento rojo,
-1 pimiento verde,
-2 dientes de ajo,. (Solo un diente de ajo porque me gusta el sabor suave)
-Perejil,
-2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen, (Puse solo una)
-100 ml vino blanco seco, Sal y pimienta.
Elaboración:
1-Lava las verduras y, sin pelarlas, corta el calabacín y la berenjena en rodajas. Sazónalas con sal y pimienta y déjalas 15 minutos sudando. Lava los champiñones, córtalos en rodajas finas y después por la mitad. Corta los pimientos en tiras finas.
2-Echa la berenjena, el calabacín, los pimientos y los champiñones en el ActiFry. Vierte el aceite y fríelos durante 5 minutos
3-Machaca el ajo y el perejil con un mortero y añade la mezcla a la sartén ActiFry junto con el vino blanco. Salpimiéntalo al gusto y déjalo rehogar 10 minutos más.
Puntuación dieta WW:
Solo puntúa le aceite que es una cucharada para toda la cantidad que sale. Así que aproximadamente un punto por ración
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