RECETAS ACTIFRY:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: RECETAS ACTIFRY

Mensaje por malutapia » Lun 01 Mar 2010 19:48

Mi comida de hoy....

CONEJO FRITO ADOBADO CON VINO Y TOMILLO.(Actifry)

Esta receta la saqué del blog de Luisa Alexandra.

Imagen

Para adobar el conejo:
-Un conejo, limpio y cortado a trozos pequeños
-Pimienta
-Ajo
-Una Cebolla
–Una hoja de Laurel
–Tomillo u orégano
-Vino Blanco
-Vino tinto. (Esta vez no lo puse)

-Prepara un adobo con la pimienta, el ajo y la cebolla laminados, hojas de laurel, orégano, vino blanco y vino tinto.
-Vierta el adobo en un recipiente con el conejo y deje reposar. Yo lo puse la noche anterior pero con un par de horas basta.



Ingredientes para elaborar el conejo frito:
-Conejo adobado
- Tomillo
- Aceite de Oliva ( Una cucharada)
-Una pastilla de caldo de pollo.
-Una lata de champiñones. (Es opcional)

Preparación:
-Escurre los trozos de conejo de la marinada, y utilizar también la cebolla y el ajo escurrido.
- Pon todo en Actifry, rociando con aceite de oliva y también añadir un poco de la marinada (5 cucharadas).
-Añadir la pastilla de caldo de pollo caldo y espolvorear con tomillo.
Programa 30 minutos. Cinco minutos antes de que acabe añade la lata de champiñones.

Me ha encantado el resultado. Parecía que comía conejo frito.
http://untoquedecanela-malutapia.blogsp ... ino-y.html" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
tuka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Sab 03 Ene 2009 16:55

Re: RECETAS ACTIFRY

Mensaje por tuka » Mar 02 Mar 2010 12:07

criscelia... gracias por el consejo de la tortilla, probaré así!! :beso:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: RECETAS ACTIFRY

Mensaje por tarta de queso » Mar 02 Mar 2010 16:43

Pues ayer hice pisto, puse una bolsa de sofrito congelado frudesa (pimiento verde, rojo, cebolla y ajo) con una cta aceite, a los 15min una berenjena y un calabacin a cuadraditos y otra cta de aceite y sal, tengo preparado un caldo de carne para irle echando segun vaya necesitando a poquitos... (esta vez fue de bovril disuelto en agua)... cuando estaba todo tierno heche un bote de tomate triturado apis con cebolla y nada... hasta que este hecha...

He usado esta salsa hoy con ñoquis gallo y lo que ha sobrado he hecho dos raciones de lasaña para congelar

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: RECETAS ACTIFRY

Mensaje por Anthyz » Mar 02 Mar 2010 21:21

Yo lo que no he probado nunca con la actifry es de meter productos que no sean sólidos, es decir, el tomate triturado, por ejemplo, no le he puesto nunca, me da miedo que se meta por debajo o que se yo.

Son manías mías, algún día tendré que probar.

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: RECETAS ACTIFRY

Mensaje por PumpkinQueen » Mar 02 Mar 2010 21:43

pues yo hice bechamel, pero solo para croquetas, para pasta y eso mejor que no, porque lo espesa muchísimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro