DEBERES DEL 22 AL 27 DE ABRIL DEL 2010:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
marduran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Re: DEBERES DEL 22 AL 27 DE ABRIL DEL 2010

Mensaje por marduran » Mar 27 Abr 2010 17:58

:up: Juro por mis dos chicos guapos que he hecho los deberes, y estaban bueníiiiiiisimos y a la family les ha gustado mucho, así que repetiremos, seguramente con pollo, porque los solotuyos nos los compro mucho :sinunduro: como Dunia.

Gracias Mar por esta recetuki tan buenísima. No puedo poner la foto porque tengo la cámara en el trabajo, y el cable para descargarlo en casa, pero ya estoy mas cerca de participar con foto.... todo se andará. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Aysha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Jue 04 Mar 2010 20:06

Re: DEBERES DEL 22 AL 27 DE ABRIL DEL 2010

Mensaje por Aysha » Mar 27 Abr 2010 22:17

A última hora y corriendo, ahí van mis deberes:

Solomillo con salsa de manzana
Imagen

Me hubiera gustado hacerlo con piña pero estoy controlando el IG de los alimentos :nodigona:

Preparación
Solomillo a la plancha con hierbas y pimienta
Salsa de manzana: 1 kg. de manzanas, zumo de 1/2 limón, pizca de sal y pimienta. En 15 minutos está hecho. Al batir, se puede incorporar una nuez de mantequilla pero yo no le he echado por evitar las grasas. La salsa de manzana sale por 0 puntos y el solomillo lo que puntúe el trozo que os comáis.

Quinoa con pisto y champiñones
Imagen

Ingredientes
180 gr. de quinoa para 4 raciones hermosas. (15 p.)
Se lava la quinoa y se cuece en proporción 1 por 2 agua.
Pisto hecho con berenjena, tomate triturado de lata y cebolla. Lo he hecho todo junto sin aceite. 0 puntos. Incorporar el pisto a la quinoa
Champiñones al ajillo. En una cta. aceite (1,5 p.) se frien 5 ajos picados finitos; se le incorpora 1/2 kg. de champiñones limpios y cortados. Se deja hacer todo de 8 a 10 minutos y se le incorpora sal y pimienta al gusto. Ah! se me olvidaba, el jamón se le incorpora cuando faltan un par de minutos para terminarse de hacer.
Total 16,5 puntos. Sale a 4 puntos la ración, aprox.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro